пространство
профессионалов
авторемонта

Фаркопы Bosal для Mazda и Hyundai

1 июля 2016

В ассортименте компании Bosal появились два новых фаркопа: для Hyundai Tucson 2015 модельного года и обновленного Mazda CX-5.


Обладатели компакт-кроссовера Hyundai Tucson, главной премьеры прошлого года для Hyundai на российском рынке, смогут теперь оснащать свои автомобили фаркопами Bosal (арт. 4261-А). Тягово-сцепное устройство имеет надежную конструкцию и позволяет перевозить до 1600 кг, что особенно актуально сейчас — сезон дачного строительства в самом разгаре!

Автовладельцам, выбравшим обновленный Mazda CX-5, больше не нужно загружать велосипеды в салон или пытаться взгромоздить их на багажник на крыше. Достаточно установить новый фаркоп Bosal (арт. 4532-А) и использовать велобагажник Bosal Tourer или Traveller II/III. Велобагажники Bosal совместимы со всеми фаркопами, в том числе с фаркопами других производителей.

Установка новых фаркопов на любой из этих автомобилей занимает не более 2 часов и не требует выреза в бампере, а к бортовой электрической сети они подключаются через смарт-коннект.

Все новые фаркопы производятся под торговой маркой BOSAL на заводе, расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества, долговечны и просты в установке. Двухэтапный процесс окраски фаркопов обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды. Ассортимент включает более 370 моделей, которые подходят как для отечественных автомобилей, так и для самых популярных в России иномарок.