пространство
профессионалов
авторемонта

Ferodo. Новая линейка тормозных барабанов

21 октября 2016

Federal-Mogul Motorparts, подразделение Federal-Mogul Holdings Corporation (NASDAQ: FDML), расширяет ассортимент компонентов тормозной системы бренда Ferodo®. Тормозные барабаны изготавливаются из высококачественных литьевых материалов с применением высокоточной обработки и проходят предварительную подготовку и балансировку для удобства и экономии времени при установке. Расширенная линейка охватывает все модели от Audi и Alfa Romeo до Volkswagen, причем, как новые модели, так и те, что уже сняты с производства.

Ferodo

«Отныне мы можем предложить полный ассортимент компонентов тормозной системы для всех моделей с барабанным тормозом, — говорит Сильвано Велья, директор по маркетингу тормозных систем, Federal-Mogul Motorparts в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. - Тормозные барабаны - не новая технология, но она широко используется на вторичном автомобильном рынке, поэтому мы уделяем ей так много внимания. Независимо от того, предназначается деталь для нового или подержанного автомобиля, вся продукция Ferodo разрабатывается одними научно-исследовательскими центрами, при производстве используются одни и те же новейшие технологии и вся продукция проходит тщательную проверку на соответствие качеству оригинальных комплектующих».

Благодаря расширенной линейке Ferodo является универсальным решением для всех, кому нужны компоненты тормозной системы. Ассортимент бренда включает тормозные колодки, диски, гидравлические компоненты, тормозные суппорты, тросики, жидкости, комплекты фрикционных накладок и дополнительные материалы для установки.