пространство
профессионалов
авторемонта

Финал febi Лучший автосервис 2016

18 ноября 2016

Конкурс от febi – это глобальная инициатива по выявлению лучших и стимулированию продаж, а также развитию бренда, и впервые она реализована в России при поддержке инжинирингового центра SMART и ТТС-Авто. Цель конкурса совпадает с идеологий febi на рынке – с созданием и поддержанием СТО высокого уровня, обладающих надлежащей компетенцией для оказания услуг высокого качества, что крайне важно для лояльности конечного клиента и уровня его удовлетворённости.

лучший конкурс нстоВ финале встретились 10 команд автосервисов, набравших наибольшее число баллов на предварительных этапах отбора, при выполнении 15 заданий и решении видеокейса. Весь отбор проходил в онлайн формате, без «очной» встречи конкурентов.

В итоговом состязании команды соревновались на единой площадке, выполняя последовательно 10 заданий. Каждая команда включала двух «игроков» – механика и мастера-приемщика. В жюри конкурса – 10 профессионалов. 

Победители распределились следующим образом:

1 место «Дилижанс» (Санкт-Петербург);

2 место «Волин» (Московская область);

3 место «Биг-Авто» (Тольятти).

победители febi лучший автосервис 2016Победители получили солидные призы, а вернее – инвестиции в оборудование своих автоцентров в 750, 350 и 187 тыс. руб. соответственно. 

Для центра Smart второй конкурс НСТО: год назад уже проводился примерно в это время (ноябрь), но в ином составе организаторов. За год, помимо смены «бренда конкурса» сменилось и многое в его идеологии и процедуре проведения. Но примечательно то, что в финал 2-го конкурса попали СТО, которые были лидерами в прошлом году. Это говорит о стабильности «группы лидеров», о том, что активные и заинтересованные собственники неизменно – в топе!