пространство
профессионалов
авторемонта

Масло с «железным характером»

2 октября 2015

«ЛУКОЙЛ» вывел на рынок моторное масло ЛУКОЙЛ GENESIS – линейку принципиально новых продуктов, превосходящих по многим критериям зарубежные аналоги.

GENESIS_Poster_A3_Horis

Флагманом серии стал GENESIS ARMORTECH 5W-40 – полностью синтетическое моторное масло с усиленными защитными свойствами. Продукт идеально подходит для двигателей большинства европейских и корейских марок автомобилей: Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Porsche, Renault, KIA, Hyundai и многих других.

Результаты тестов в крупнейших независимых европейских лабораториях продемонстрировали превышение в несколько раз ключевых показателей качества масел ЛУКОЙЛ GENESIS относительно отраслевых стандартов. Например, флагман линейки – GENESIS ARMORTECH 5W40 – показал десятикратный запас прочности по защите двигателя от износа.

«Ведущие мировые автопроизводители официально одобрили использование синтетических моторных масел марки «ЛУКОЙЛ», подтвердив высокое качество продуктов компании. Мощный научный и производственный потенциал позволил «ЛЛК-Интернешнл» уже сегодня создавать смазочные материалы, не только не уступающие аналогам мировых топ-брендов, но и превосходящие их. При этом инновационный продукт ЛУКОЙЛ GENESIS не утратил своей привлекательности в цене. Мы не остановимся на достигнутом и продолжим совершенствовать рецептуру смазочных материалов, следуя техническому прогрессу в автомобилестроении», – подчеркнул Максим Дондэ, генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл».