24 апреля 2024,

Gates. Линейка поликлиновых ремней

2 июня 2017

Новый внешний вид, новая конструкция и новая линейка поликлиновых ремней привлекут к себе внимание, когда компания Gates представит последнее поколение ремней для систем ременного привода вспомогательных агрегатов.

Gates представляет новую линейку поликлиновых ремней

Их вывод на рынок запланирован во втором квартале этого года. Привязка к оригинальным запчастям Gates будет особо подчеркиваться, когда поставки новых ремней начнутся по всей Европе.

Вот некоторые характеристики, которые подтверждают, что новые ремни полностью соответствуют оригинальным комплектующим:

• та же характерная текстурированная поверхность с обратной стороны большинства ремней;
• текстура ремней соответствует текстуре оригинальной продукции Gates;
• большая гибкость ремней, присущая оригинальному дизайну и конструкции.

Компания Gates — один из крупнейших в мире производителей ремней и металлических запчастей, и она тесно сотрудничает со всеми крупными автопроизводителями. Оригинальные автокомпоненты по-прежнему остаются эталоном для всей продукции, предназначенной для рынка послепродажного обслуживания, и новое поколение ремней Micro-V представляет собой настоящий прорыв в этом плане.

Качество каучуковых компаундов EPDM, используемых для изготовления оригинальных ремней Gates служит залогом большей стойкости к образованию трещин и надежности при самых резких скачках температуры. Те же самые компаунды и технологии компания Gates использует и при создании ремней Micro-V последнего поколения. Высокотехнологичные гибкие материалы корда обеспечивают необходимую прочность и долговечность.

Преимущества новой серии

Ремни Micro-V производства компании Gates призваны соответствовать техническими требованиям, установленным для конкретных двигателей. Для того чтобы ремни для послепродажного обслуживания подходили к различным вариантам применения на оригинальной конструкции, необходимы разные продукты. Под вариантами конструкции могут пониматься различные размеры и разное расположение шкивов, отсутствие натяжителей или использование двухсторонних ремней. Компания Gates определила четыре разных типа поликлиновых ремней для четырех различных вариантов применения.

Для того чтобы продукцию Gates было проще отличить от ремней других производителей, компания использовала специальную маркировку на упаковке и этикетках ремней.

Ремни Micro-V производства Gates из новой линейки — это:
• универсальный ремень (оптимально подходит для 90 % парка европейских автомобилей);
• ремень Stretch Fit (прекрасное решение для автомобилей, оснащенных эластичными ремнями без натяжителей);
• ремень Stop&Start (специально разработан для систем старт-стоп с ременным приводом);
• ремень Unique Fit (специальный ремень для приводов, требующих особого внимания).

Компания Gates считает, что четкая маркировка и акцент на каждом из типов поликлиновых ремней поможет механикам СТО правильно выбрать запчасти и разобраться в разных техниках их установки.

Компания Gates позаботилась о том, чтобы упростить процесс заказа и обеспечить максимальную доступность ремней Micro-V последнего поколения. Номера запчастей не изменились. Для автомобилей любого типа в нашем онлайн-каталоге (www.gatesautocat.com) можно подобрать подходящий ремень из новой линейки. Это избавляет дистрибьюторов запчастей, а также их клиентов — СТО — от сложностей при подборе.

В момент вывода на рынок поликлиновые ремни Gates Micro-V нового поколения охватывают более 98 % рынка. Это подтверждает, что у компании Gates есть решение для большинства вариантов применения, и что ремни Gates Micro-V являются оптимальным вариантом для замены оригинальных запчастей.