пространство
профессионалов
авторемонта

Gates TechZone. Новый уровень защиты от подделок

5 августа 2016

С апреля 2016 года компания Gates запустила новый раздел по защите от контрафакта на русскоязычной версии онлайн-портала для профессиональных автомехаников www.gatestechzone.com.


Главная цель цель раздела – проинформировать потребителей продукции Gates, а также партнеров компании об основных признаках фирменной продукции, напомнить о рисках, которые несет СТО и автовладелец при установке поддельных автокомпонентов и помочь пользователям идентифицировать подлинность ремней и ремкомплектов, которые они приобрели.

«Приобрести какой-либо товар становится все проще, улучшение его доступности для потребителя, в том числе благодаря развитию продаж через Интернет, приводит к росту предложения поддельной продукции из материалов сомнительного качества и с использованием примитивных технологий, продаваемой под маркой Gates, - подчеркивает Игорь Граф, региональный коммерческий менеджер Gates по странам СНГ. - Контрафактные запчасти потенциально опасны для водителя и его автомобиля. Компания Gates прилагает все возможные меры, чтобы усилить защиту фирменных изделий и проинформировать о ней своих потребителей и партнеров».

Чтобы убедиться в подлинности приобретенного товара под маркой Gates, в разделе «Защита от подделки» на сайте www.gatestechzone.com потребители могут воспользоваться подробными описаниями упаковок фирменных поликлиновых ремней, ремней и ремкомплектов ГРМ, а также их фото с возможностью увеличения.

«Вы можете определить подлинность запчастей Gates прямо на сайте www.gatestechzone.com, – говорит Игорь Граф. – Упаковка оригинальной продукции Gates имеет многоступенчатую систему защиты в зависимости от вида товара. На портале наши потребители могут найти исчерпывающую информацию о том, как убедиться, что товар под маркой Gates, который они купили – фирменный».

Компания Gates призывает СТО и автовладельцев устанавливать исключительно фирменные запчасти, а розничные магазины и оптовые компании приобретать продукцию Gates у официальных дистрибьюторов. Производители подделок стремятся дублировать упаковку и внешний вид оригинальных изделий, однако качество таких деталей оставляет желать лучшего, а их надежность крайне низкая. В случае обнаружения поддельных компонентов, потребители могут связаться с Gates, используя форму обратной связи на www.gatestechzone.com