пространство
профессионалов
авторемонта

Гибридная задняя щетка HEYNER®

27 июля 2015

С октября 2015 года в ассортименте немецкого бренда HEYNER® появится задняя щетка REAR FLAT. Как и подобает гибридным щёткам стеклоочистителя, она сочетает каркас с шарнирами и сплошную стальную пружину, при этом выглядит, как плоская бескаркасная щетка. Конструкция между тем обеспечивает отличный результат очистки за счет улучшенного давления на заднее стекло.

REAR FLAT HEYNER

Щетки будут доступны в пяти размерах (250 мм, 300 мм, 350 мм, 380 мм и 400 мм). Каждая упаковка будет укомплектована четырьмя адаптерами. Адептеры, наряду с базовой функцией щётки, обслуживают пять типов рычага стеклоочистителя. Таким образом, щетки подойдут большинству автомобилей с бескаркасной конструкцией рычага стеклоочистителя.

Новая линейка REAR FLAT сохранит традиционное для HEYNER® премиальное немецкое качество, зарекомендовавшая себя за десятилетия существования. Резинки щеток так же, как и все щетки HEYNER®, будут покрыты инновационным нанографитовым составом, который обеспечивает долговечность, прочность и хорошую видимость без разводов.