26 апреля 2024,

HELLA на MOBI-2015

9 ноября 2015

В октябре в Краснодаре компания HELLA принимала участие в 20-й выставке автозапчастей, автохимии, автокосметики, инструментов, автомобилей и транспортных средств МОБИ-2015. В рамках выставки прошло несколько мероприятий для профессионалов автомобильной индустрии: конкурсы и номинации «Лучший сервис», «СТО в действии», «Лучший мастер-консультант Краснодарского края», «Лучший автомеханик». Для конкурса «Лучший автомеханик» компания HELLA предоставляла свое диагностическое и гаражное оборудование Hella Gutmann Solution. Лучшие механики Краснодарского края проводили общий техосмотр автомобилей на подъемниках, а также осуществляли компьютерную диагностику.

Кроме этого специалисты компании HELLA проводили бесплатную диагностику автомобилей посетителей выставки в рамках промо-программы «Автосервис своими руками». Параллельно на стенде компании технический специалист проводил мастер-класс по диагностическому оборудованию, с помощью которого проводилась диагностика. За 3 дня выставки было продиагностировано около 60 автомобилей. Выбранный формат был позитивно воспринят всеми участниками.

«Мы обязательно будем участвовать в выставках и проводить подобные мастер-классы. Ваш автомобиль оценит обслуживание специалистом высшего уровня с использованием отличного диагностического оборудования», - отмечает руководитель отдела диагностического и гаражного оборудования Александр Колганов.