24 апреля 2024,

HELLA: система on-line обучения

10 ноября 2015

Для пользователей своей продукции компания HELLA предоставила уникальный доступ ко всем своим ноу-хау и накопленному опыту, чтобы активно помочь пользователям своей продукции при поиске неисправностей и дополнительно поддержать ценными техническими знаниями при производстве ремонтных работ.

Пользователю достаточно зайти на сайт компании www.hella-russia.ru и в раздере топ-новостей перейти по ссылке в данную систему. В режиме онлайн пользователь получает доступ к информации по легковым и грузовым автомобилям в области термоменеджмента, электрики/электроники, тормозных систем и освещения. Многие элементы системы обучения и схемы различных узлов автомобиля выполнены интерактивно и доступны для обзора под углом 360°. В детальном изображении узлов и систем пользователь видит не только фотореалистичное отображение принципа действия, а также получает рекомендации по возможным функциональным нарушениям и методам их устранения. Также доступна основная общая информация о продукте. Дополнительно предложены ценные технически выверенные знания в виде PDF-архива файлов. В видеогалерее возможно ознакомиться с короткими информативными техническими клипами на различные темы. При помощи удобной навигации пользователь интуитивно и быстро может перейти в любой из разделов системы обучения. Пользователь получит удовольствие от применения новых знаний в ежедневной работе благодаря системе обучения Know-how Tool от HELLA.