пространство
профессионалов
авторемонта

HOTTECKE. Новый рычаг тормоза

15 сентября 2016

HÖTTECKE начала поставки на Российский рынок новой позиции – рычаг тормоза регулировочный механический для прицепа Тонар HTBM0517465130.


Orig. №: 05.174.65.13.0

Рычаги тормоза регулировочные является деталями тормозной системы автомобиля, устанавливаются в тормозных механизмах колес и предназначены для поворота разжимного кулака, с автоматической или ручной регулировкой зазора между колодками и тормозным барабаном.

Продукция под маркой HÖTTECKE отличается увеличенным запасом прочности важнейших элементов, заложенным при конструировании и высоким качеством, достигнутым благодаря контролю на всех этапах производства.

Основы системы качества рычагов HÖTTECKE:

  • 100% выходной контроль – каждый рычаг перед упаковкой проверяется на автоматическом испытательном стенде. Деталь, не прошедшая тестирование, отправляется на устранение дефекта и повторную сборку.
  • Регулярные LIFE-TIME тесты, проводимые инженерами завода, позволяют получать реальную информацию об общем ресурсе рычага и данные для принятия мер по улучшению качества материалов и комплектующих.
  • Тестирование на коррозионная стойкость. Для проверки рычагов на коррозионную стойкость. проводится выборочный тест изделий из каждой партии в соляной камере.