пространство
профессионалов
авторемонта

Интернет-сайт Monroe – перезагрузка!

18 апреля 2017

Компания Tenneco объявила о перезапуске сайта Monroe (http://www.monroe.com/ru-ru). Веб-сайт адресован клиентам из России, Украины и стран СНГ и посвящен продукции под легендарным брендом Monroe®. Обновленный сайт адаптирован для различных устройств, обладает интуитивно понятным интерфейсом и отличается удобством поиска и идентификации продуктов, при этом информация может отображаться на одном из семи доступных языков. В дополнение к этому пользователи могут просматривать многочисленные каталоги продуктов Monroe, в которых содержатся сотни объемных изображений конкретных изделий.

monroe сайт

«Цель компании Tenneco  предоставить всем клиентам удобный и понятный способ взаимодействия с контентом, где бы они ни находились и каким бы устройством ни пользовались компьютером, планшетом или смартфоном»,  сказал Брюс Роннинг, вице-президент и генеральный менеджер Tenneco Europe Aftermarket.  С уверенностью могу сказать, что, благодаря новому «отзывчивому» интерфейсу сайта и усовершенствованной системе идентификации продуктов, мы смогли добиться нужного результата».

Новый сайт Monroe обеспечивает быстрый и удобный поиск нужной детали и предоставляет подробное описание продуктов Monroe, включая премиальные амортизаторы и стойки OESpectrum®. Дополнительную информацию о недавно запущенной линейке OESpectrum можно также найти в русскоязычной части специального сайта Monroe-OESpectrum.com.

Среди прочих функциональных возможностей обновленного сайта Monroe можно выделить:

• Ссылки на электронные каталоги Monroe, содержащие объемные изображения продуктов. Каталоги также доступны в формате PDF. Информация представлена в виде, аналогичном системе TecDoc®. Размещенные на сайте каталоги охватывают весь ассортимент продукции Monroe: амортизаторы, пружины и сферы, установочные и защитные комплекты, компоненты рулевого управления и подвески, газовые упоры и запасные части для коммерческого транспорта.

• Профессиональные сервисы, максимально адаптированные к требованиям пользователей:

- Библиотека изображений: настраиваемый поиск логотипов и продуктов по заданной номенклатуре.

- Меню «Новинки ассортимента Monroe®» (Новые продукты): представленная здесь информация сортируется по типам номенклатуры, обновляется ежеквартально и содержит PDF страницы обновленных каталогов.

Прямой доступ к службе поддержки клиентов из России, Украины и стран СНГ.

• Быстрый доступ к техническому порталу Tadis®, инструкциям по установке, видеороликам на Tenneco TV.

• Ссылки на локальные страницы Monroe в социальных сетях Facebook, LinkedIn, Twitter и сервисе YouTube  наиболее актуальная информация о ближайших мероприятиях и новейшие технические руководства.

• Ссылка на наш новостной канал EMEA AM Newsroom, предназначенный для прессы.

Подробная информация о бренде и истории его успеха, а также новейших продуктах.

Новый сайт  это инструмент, предоставляющий полную информацию о продуктах и сервисах для всех профессионалов автомобильного бизнеса и конечных потребителей из России, Украины и стран СНГ.