пространство
профессионалов
авторемонта

Japanparts/Ashika/ Japko. Линейка амортизаторов

3 февраля 2017

Разработан полный ассортимент амортизаторов, включающий 1500 товарных позиций: как амортизаторы для азиатских автомобилей, так и для европейских, включая уникальные позиции, отсутствующие у других поставщиков.

амортизаторы Japanparts/Ashika/Japko

Превосходные показатели работы амортизаторов Japanparts/Ashika/Japko обеспечиваются благодаря применению высококачественных компонентов и самых современных технологий изготовления автозапчастей. Корпус амортизатора покрыт высокопрочным хромированием, устанавливаются японские сальники от конвейерного производителя (NOK), используются точные технологии покраски и сварки.

Все амортизаторы тщательно калибруются для обеспечения оптимальных параметров силы отбоя и сжатия на уровне оригинальных образцов.

При этом продукция Japanparts/Ashika/Japko обладает уникальным соотношением цены и качества: высокое качество при доступной цене. В результате долгих усилий мы в состоянии обеспечить потребность рынка в доступных запасных частях, без компромиссов в области качества.

Ассортиментная линейка дополнена опорами и патронами стойки, полностью совместимыми с нашими амортизаторами. Всего 6 типов патронов покрывают 92% автомобильного парка.

Амортизаторы Japanparts/Ashika/Japko:

  • оригинальное качество
  • доступная цена
  • широкий ассортимент с дополнительными товарными группами