пространство
профессионалов
авторемонта

КАМАЗ рекомендует TOTAL

24 августа 2016

КАМАЗ рекомендует TOTAL

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие концерна Total, представляющее на российском рынке смазочные материалы марок TOTAL и ELF, приняла участие в серии тест-драйвов новой линейки самосвальной техники КАМАЗ в четырех городах России – Москве, Ростове-на-Дону, Казани и Екатеринбурге.

Представители региональных офисов «ТОТАЛ ВОСТОК» рассказали участникам тест-драйвов о преимуществах продукции компании и совместной работе, проводимой в рамках сотрудничества с ПАО «КАМАЗ» и его дочерними структурами. «ТОТАЛ ВОСТОК» является не только официальным поставщиком дочернего предприятия «АвтоЗапчасть КАМАЗ», которое отвечает за обеспечение смазочными материалами дилерской сети «КАМАЗа», но также входит в список рекомендуемых производителей для постпродажного обслуживания автомобилей.


Кроме того, участники мероприятий смогли подробно узнать о начавшемся в этом году глобальном техническом партнерстве TOTAL со спортивной командой «КАМАЗ-мастер», в рамках которого компании проводят совместные исследования, испытания и разработку смазочных материалов.

В перечень рекомендованных КАМАЗом моторных масел входят такие продукты, как TOTAL RUBIA TIR 7400 и TOTAL RUBIA POLYTRAFIC, а для механических коробок передач ZF одобрены TRANSMISSION DUAL 9 FE 75W90 и TRANSMISSION GEAR 9 FE 75W80.


Линейка моторных масел TOTAL RUBIA обеспечивает ряд важных преимуществ для владельцев грузовой техники – возможность экономии топлива, увеличение интервалов замены, продление срока службы двигателя. Продукты TOTAL для трансмиссий обладают очень высоким индексом вязкости, улучшенной стойкостью к выдавливанию, высокими противоизносными, противопенными и антикоррозионными свойствами.