02 марта 2024,
13:03
Москва

Кислородные датчики от DENSO

25 марта 2015

DENSO расширяет ассортимент кислородных датчиков оригинального качества для вторичного рынка. Новые позиции предназначены для популярных моделей Subaru.

В программу кислородных датчиков DENSO добавлено еще 5 каталожных номеров. Теперь общее количество позиций в каталоге составляет 417 артикулов, предназначенных для 5584 применений.

Среди новинок – лямбда-зонды для автомобилей Subaru Forester (2008–2013), Subaru Legacy V (2003–) и Subaru Tribeca. Также новые позиции позволяют перекрыть 59 новых позиций NTK.

Как один из ведущих мировых производителей оригинальных автомобильных комплектующих и систем, DENSO обладает исключительным пониманием технологий производства кислородных датчиков. При производстве всех кислородных датчиков используются оригинальные технологии DENSO, обеспечивающие высочайшее качество и полное соответствие спецификации автопроизводителя, а также чрезвычайно низкий процент рекламаций.

«Принятые в ЕС стандарты токсичности отработавших газов, включая новейший стандарт Eвро 6, устанавливают все более жесткие ограничения по уровню выбросов как дизельных, так и бензиновых двигателей, что способствует значительному повышению спроса на кислородные датчики, — объясняет Стефан Верхоеф (Stefan Verhoef), менеджер DENSO по продукту лямбда-зонды. — Сегодня дистрибьюторам, СТО и оптовикам необходимо следить за последними технологиями и выбирать самую современную и надежную продукцию от поставщиков оригинальных комплектующих. Постоянная работа над расширением ассортимента деталей оригинального качества, предназначенных для еще большего модельного ряда европейских автомобилей, подчеркивает стремление DENSO обеспечить клиента самыми современными товарами».