пространство
профессионалов
авторемонта

"Клубный поставщик высокого качества"

15 июля 2016

Недавно компания MEYLE была признана своим постоянным клиентом Stahlgruber в рамках оценки поставщиков победителем в номинации "Клубный поставщик высокого качества". Stahlgruber является партнером ATR International AG, одной из крупнейших и самых успешных торговых коопераций ключевых оптовых торговцев на свободном рынке запчастей для транспортных средств по всему миру. Stahlgruber – предприятие с богатыми традициями, оптовый торговец деталями для мастерских на свободном рынке, делает ставку на качество, скорость, производительность, а также на непрерывность технологического процесса – не только в отношении самого себя, но и также в отношении своих поставщиков. Поэтому при оценке поставщика оцениваются такие факторы, как сбыт, логистика (выполнение поставок), качество, закупки, IT и дополнительные услуги, например, обучение и маркетинговые материалы. 


"Мы очень рады победить в номинации "Клубный поставщик высокого качества" и очень гордимся собой, – сказал Андрe Соботтка, член правления по сбыту, маркетингу и коммуникации. Эта награда показывает, насколько важными являются тесные и доверительные отношения клиента и поставщика, какие сервисные услуги мы оказываем, а также тот факт, что мы непрерывно работаем над тем, чтобы предложить нашим клиентам самый лучший сервис."

Компания Stahlgruber доверяет этим услугам и всегда имела только положительный опыт при работе с продуктами MEYLE и MEYLE-HD, и предприятие демонстрирует это своим клиентам уже в течение шести лет путем, предлагая им особое сервисное обслуживание: Дополнительно к четырехгодичной гарантии производителя для деталей MEYLE-HD компания Stahlgruber дает еще один год гарантии на все детали MEYLE-HD!