26 апреля 2024,

Колесные тележки Rodcraft для грузового шиномонтажа

15 июня 2016

Расширяя линейку оборудования для автомастерских, компания Rodcraft запускает производство двух новых моделей тележек для перевозки колес, предназначенных для обслуживания автобусов, грузовиков и тяжелого автотранспорта. Новые тележки RHW703 и RHW120 обеспечат механикам больший комфорт и мобильность при выполнении всех операций с колесами, например, при съеме и установке колес, а также при выполнении технического обслуживания тормозов барабанного типа.

Тележка для сдвоенных колес Rodcraft RHW703 грузоподъемностью 700 кг специально разработана для перевозки спарок грузовых колес диаметром от 545 до 1280 мм. Ее регулируемые рычаги оборудованы роликами на шарикоподшипниках для облегчения монтажа, позволяя поворачивать сдвоенные колеса по отдельности в противоположных направлениях.

Тележка Rodcraft RHW120 разработана для тяжелого автотранспорта и рассчитана на максимальную нагрузку 1200 кг. Ролики большого размера с автоматически регулируемым наклоном позволяют удерживать колеса диаметром до 2,2 м.

Новые колесные тележки Rodcraft, рассчитанные на одного человека, повышают мобильность механика и сокращают время, требуемое на обслуживание колес. Обе модели оборудованы гидронасосами, цепными креплениями (RHW703) или дополнительным рычагом (RHW120) и помогают равномерно распределять нагрузку на тележку. Каркасы из прочного металла обеспечивают отличную устойчивость и высокое качество тележки, а поворотные полиамидные колеса улучшают ее маневренность в условиях авторемонтной мастерской.

«Наши новые тележки RHW703 и RHW120 позволят механику более эффективно выполнять свою работу, при этом его рабочее пространство станет еще более безопасным и функциональным», – говорит Клемент Байлон, менеджер по маркетингу бренда Rodcraft.

Компания Rodcraft производит оборудование для автомастерских, значительная часть которого предназначена для обслуживания колес и выполнения слесарных работ (например, пневмогидравлические домкраты и подъемные опоры, маслосборники и телескопические стойки).