пространство
профессионалов
авторемонта

Компактный ударный гайковерт от Chicago Pneumatic

15 апреля 2016

Компания Chicago Pneumatic запустила в производство новую модель компактного ударного гайковерта CP7727/37, предназначенного для рынка обслуживания транспортных средств. Благодаря компактности, малому весу, высоким показателям мощности и износостойкости, новый гайковерт устанавливает на рынке новые стандарты для компактных ударных пневматических инструментов. 


Удобный в работе, гайковерт, в сравнении с традиционными гайковертами, обладает революционным дизайном конструкции и обеспечивает максимальный момент затяжки при выполнении кузовных работ и работ по слесарному ремонту транспортных средств.

Ударные гайковерты CP7727/37 с квадратом хвостовика 3/8” и ½” представляет собой мощные инструменты, обеспечивающие максимальный крутящий момент 300 Нм в режиме реверса. Новый ударный гайковерт оснащен прямым приводом, молотковой муфтой и стальным двигателем, что гарантирует его долговечность и эффективность, позволяя механикам увеличить продолжительность непрерывной работы и повысить ее производительность.

При длине всего лишь 240 мм и высоте 88 мм, гайковерты модельного ряда CP7727/37 предоставляют пользователю возможность выполнения работ на участках, где применение инструмента стандартного размера вызывает затруднения. Литой корпус, выполненный из композитного материала, и улучшенные эргономические характеристики рукояти модели CP7727/37, обеспечивают удобство использования и комфорт при выполнении работ. Уникальное расположение двигателя и наличие особо прочной муфты также гарантируют улучшенную балансировку нового углового ударного гайковерта, прочность и высокую эффективность при выполнении работ.

“Мы создали инновационную модель CP7727/37 для того, чтобы отойти от привычного дизайна угловых ударных гайковертов. Конструкция стандартных угловых ударных гайковертов предполагает размещение двигателя в рукоятке, что влечет за собой увеличение габаритов инструмента и отсутствие комфорта при его нахождении в руке пользователя. Мы же переместили двигатель в головную часть ударного гайковерта, обеспечив оператору максимальный крутящий момент непосредственно в точке приложения силы. Вместе с этим была повышена эффективность инструмента, за счет отсутствия потерь энергии в редукторе, что позволяет пользователям улучшить показатели пневматической системы, и, безусловно, экономической эффективности», - говорит Луис Клемент (Luis Clement), вице-президент Компании Chicago Pneumatic Tools. «Данный инструмент максимально компактен и обладает меньшим весом в сравнении со всеми представленными на рынке аналогами. При весе всего лишь 1,12 кг, данный инструмент работает непрерывно более продолжительное время и работа с ним менее утомительна».

Новый ударный гайковерт удобно лежит в руке, а полностью утапливаемый спусковой курок обеспечивает отличный контроль над инструментом, позволяя с легкостью откручивать и затягивать крепежные элементы при работе на наиболее труднодоступных участках.

22 января 2021

Дакар 2021

19 января 2021

Патент на белое