пространство
профессионалов
авторемонта

Компания Schaeffler получила премию World Excellence Award

21 июня 2015

В США, в  Детройте, компания Ford в 17-й раз провела церемонию вручения наград премии World Excellence Award

 0008F149.jpg
За экологически чистые инновации в сфере экономии топлива, компания Schaeffler получила одну из  востребованных наград в номинации  "Smart Pillar". Эта награда подтверждает, что Шеффлер групп  входит в ряд поставщиков по всему миру, которые внесли особенно большой вклад в один из четырех столпов марки Ford. Основные критерии, по которым выбираются поставщики для награждения: качество, экология, безопасность и ум, а таже технические решения для конечного пользователя. 

Клаус Розенфельд, генеральный директор концерна Sschaeffler, прибыл в Детройт, чтобы принять награду лично. Он сказал: “Мы гордимся, что получили эту награду от Ford. Компания выразила свою признательность нашему технологическому опыту и отличной производительности наших сотрудников в области разработки, производства, и продаж.” Он также подчеркнул особое значение номинации, в которой получил награду. Категория, которая была введена впервые в этом году. “Наша цель - помочь сформировать мобильность на завтра с помощью интеллектуальных технологий, и эта награда подтверждает ценность наших технологий для конечного потребителя”, - пояснил Розенфельд.

На церемонии вручения премии, он также воспользовался возможностью, чтобы поблагодарить сотрудников компании, без чьих постоянных обязательств и ценных знаний, компания могла бы не выиграть награду. Пратики Шах, Шеффлер глобального менеджера по ключевым клиентам для Форд сказал: “Мы чрезвычайно рады этой награде, которая дает нам мотивацию, чтобы делать все возможное каждый день и по-прежнему показывают Форд, что компания Schaeffler является компетентным партнером, когда дело доходит до эффективной мобильности – по всему миру.”

Компания Schaeffler производит детали двигателя, трансмиссию, шасси и компоненты для Ford по всему миру.

На фото:

Хау Тай-Танг, вице-президент группы глобальных закупок, Форд, Клаус Розенфельд, Марк филдс, генеральный директор и президент, Форд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

22 января 2021

Дакар 2021

19 января 2021

Патент на белое