пространство
профессионалов
авторемонта

Компрессоры DENSO. Расширение ассортимента

30 октября 2017

Компания DENSO расширила ассортимент компрессоров системы кондиционирования для увеличения охвата автомобилей марок Porsche, Mercedes и Toyota как текущего, так и предшествующих поколений.

DENSO компрессор

Таким образом, добавив к ассортименту восемь новых поршневых компрессоров, DENSO предоставляет СТО возможность предлагать клиентам лучшие компрессоры оригинального качества.

Новые артикулы дополнительно обеспечивают 37 вариантов применений, соответствуют 19 наименованиям оригинальных изделий и расширяют обслуживаемый модельный ряд автомобилями марок Porsche, Mercedes и Toyota. Это позволяет СТО устанавливать компрессоры оригинального качества на несколько наиболее популярных моделей автомобилей.

Поршневые компрессоры из текущего ассортимента представлены моделями 10PA, 10S, 6SBU, 6SEU, 7SBU, 7SEU, 5SE и SL.

Все компрессоры DENSO для системы кондиционирования, поставляемые для СТО, — это абсолютно новые изделия, собранные и укомплектованные в соответствии с действующими стандартами автопроизводителей. Они обладают небольшими размерами и весом, что упрощает процесс установки. Компрессоры оригинального качества, созданные для удовлетворения потребностей клиентов, гарантируют минимальный уровень шума и быстрый запуск системы кондиционирования для поддержания оптимального температурного режима в любое время года.

Ричард Бушер (Richard Busscher), менеджер по продукту «компрессоры» компании DENSO EU, сказал: «Обновление ассортимента позволит DENSO еще больше расширить охват европейского парка автомобилей за счет самых популярных моделей премиального сегмента.

Исправно работающая система кондиционирования — важный элемент любого автомобиля в любое время года. Преимущества для СТО, устанавливающих компрессоры оригинального качества, очевидны, поэтому на текущий момент компрессоры DENSO установлены на 39 % европейских автомобилей».