пространство
профессионалов
авторемонта

Конкурс профессионального мастерства Бизнес Кар

4 февраля 2016

Сегодня, 4 февраля 2016 года состоялся финал Конкурса профессионального мастерства сотрудников ГК БИЗНЕС КАР 2016.

Конкурс проходил на двух площадках – маляры и колористы соревновались на площадке Учебного центра технологий кузовного ремонта и окраски Nippon Paint», а автомеханики, мастера-приемщики и сотрудники клиентских отделов – натерритории многофункционального учебного комплекса «Рублевский».

В честных профессиональных поединках за звание лучших по профессии боролись сотрудники 19 торгово-технических центров компании.

Кожухов Сергей Владимирович, руководитель ACADEMY BUSINESS CAR отметил, что в этом году была введена олимпийская система выявления победителей. Первый, теоретический этап проводился в режиме он-лайн, когда во все ДЦ ГК «Бизнес Кар» отправлялись задания, которые нужно было выполнить строго в срок. В результате – во второй тур прошли шестнадцать конкурсантов в каждой профессии. После второго этапа – их осталось шесть, после третьего – четыре.

Участникам нужно было показать не только теоретические знания, но и практические – продиагностировать и выявить неисправности в системе зажигания, решить сложные ситуации в общении с клиентами, продать ДОПы и кредитные продукты, найти ошибки в заказ-наряде, проконсультровать клиента по телефону и многое другое. В финале роль негодующих клиентов, которых нужно было превратить в лояльных, играли актеры, прошедшие строгий кастинг.

По завершению конкурсного дня состоится торжественная церемония награждения победителей и призеров Конкурса в БЦ «Японский Дом».

Более подробно о данном мероприятии – в журнале «КУЗОВ» №54.