23 апреля 2024,

«Лучший автосервис» Казахстана

14 августа 2017

«Лучший автосервис» Казахстана

Казахстанские журналы Pitstop и «Автомастер» приглашают представителей отечественного автосервиса и автобизнеса к участию в традиционном ежегодном республиканском конкурсе «Лучший автосервис».

Конкурс выявит победителей в двух категориях: «Лучший автосервис» и «Лучший поставщик».

Номинации категории «Лучший автосервис»:

• «СТО»
  • «ПУНКТ ЗАМЕНЫ МАСЛА»
  • «ШИННЫЙ СЕРВИС»
  • «СЕРВИС АВТОДИЛЕРА»
  • «АВТОМОЙКА»
  • «АВТОТЮНИНГ»
  • «АВТОМАГАЗИН» (к участию допускаются площадки электронной торговли)

Категория «Лучший поставщик»:

• «СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ»
  • «АВТОХИМИЯ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ»
  • «МАСЛА И СПЕЦЖИДКОСТИ»
  • «ЭЛЕКТРОКОМПОНЕНТЫ И ЗАПЧАСТИ»
  • «КОМПОНЕНТЫ ПОДВЕСКИ»
  • «ШИНЫ И ДИСКИ»

Победители конкурса определятся голосованием «Народный выбор» на сайте www.best.com.kz с 20.08.2017 по 20.09.2017, эксперты же конкурса будут высказывать свое предпочтение в анкетах.

Итоги голосования планируется подвести до 1 октября, после чего в торжественной обстановке состоится награждение победителей с вручением им памятной символики конкурса.

Материалы для ознакомления с условиями проведения конкурса можно найти на сайте www.best.com.kz, там же публикуются статьи об участниках конкурса прошлых лет.

Чем полезен конкурс участникам?

Наш конкурс проводится для поддержки представителей автобизнеса Казахстана. При этом мы разделили участников конкурса на две категории намеренно, чтобы компании, предоставляющие услуги, могли получить объективную оценку по результатам народного голосования через сайт конкурса, соревнуясь в одинаковых условиях с другими конкурсантами в категории «Лучший автосервис».

По результатам конкурса после подсчета голосов будут определены победители номинаций. После этого на финальной церемонии мы вручим победителям памятные дипломы и наградные стелы. Далее мы подготовим и опубликуем в журналах Pitstop и «Автомастер» серию материалов (и интервью) с рассказами о компаниях-победителях в категории «Лучший автосервис».

Только победители получают возможность использовать узнаваемый логотип конкурса, зарегистрированный в Республике Казахстан как торговая марка, являющаяся знаком качества и народного признания.

На церемонии награждения победители конкурса получают комплект специальных наклеек с логотипом конкурса.

Отчетные материалы о победителях конкурса после публикации в журналах Pitstop и «Автомастер» публикуются и сохраняются на официальном сайте конкурса – www.best.com.kz

Компании – представляющие на рынке Казахстана автозапчасти, расходные материалы и специальный инструмент – участвуют в конкурсе в категории «Лучший поставщик».

Для участников этой категории проводится отдельное голосование, где победителей выбирают представители автосервиса Казахстана – лучшие из лучших мастеров, с опытом работы в профессии не менее трех лет.

Посредством специальных анкет профессионалы оценивают качество продуктовой линейки заявленного на конкурс бренда, узнаваемость, маркетинг, доступность информации и многое другое. Совокупность баллов, полученных в ходе голосования, определяет победителя в каждой номинации. То есть, участие в конкурсе, помимо прочего позволяет получить объективную оценку положения бренда на рынке, выявить его сильные и слабые позиции для дальнейшего продвижения.

По вопросам относительно условий проведения и участия в конкурсе можно обращаться по телефону (727) 2608527. info@a-master.kz