пространство
профессионалов
авторемонта

MAHLE Letrika: старт продаж новой продукции

15 января 2016

Начало года ознаменовалось важным событием: с января российским потребителям стала доступна новая линейка продукции MAHLE – MAHLE Letrika. 

В 2015 году произошло поглощение компании Letrika концерном MAHLE, что положительно повлияло на работу словенского производителя и помогло концерну увеличить зону ответственности, расширить линейку продукции и преумножить потенциал развития. 

Теперь под маркой MAHLE Original можно приобрести стартеры, генераторы и электродвигатели для сельскохозяйственной и строительной техники.

Тенденция к сокращению расхода топлива и вредных эмиссий становится все более популярной, вместе с этим развивается и мехатроника. Электрификация вспомогательных агрегатов позволяет достигать желаемых результатов, экономить топливо и минимизировать вред, наносимый окружающей среде выхлопными газами.

Расширив линейку продукции, концерн MAHLE остался верен своим принципам и традициям. MAHLE предлагает комплексный подход, это означает, что партнёры компании получают не только продукцию оригинального качества, но и дополнительную техническую информацию и поддержку, обучение в рамках технических семинаров и инструкции по ремонту.

Продукция MAHLE Letrika важна для стратегического планирования развития концерна. Конечно, компания не останавливается на достигнутом результате. На словенском производстве продолжается разработка новых комплексных систем для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственных и строительных машин, лодок.

В России за обеспечение клиентов продукцией MAHLE Letrika отвечает подразделение «МАЛЕ РУС». Партнёрам компании всегда доступны детали оригинального качества, отличный клиентский сервис и развитая система логистики.