20 апреля 2024,

MAHLE: новая победа

22 сентября 2015

В рамках прошедшей в Москве международной выставки «MIMS Automechanika» 26 августа состоялась четвертая церемония вручения ежегодной престижной премии «Мировые автомобильные компоненты – 2015». В различных номинациях были представлены крупнейшие мировые производители и поставщики автокомпонентов.

В борьбе с достойными конкурентами компания MAHLE одержала непростую победу в категории «Фильтр года». За почётной грамотой и призом на сцену вышел руководитель отдела продаж «МАЛЕ РУС» Максим Легушев. Выразив признательность организаторам за возможность оказаться одним из номинантов и стать участником голосования среди потребителей, представитель «МАЛЕ РУС» рассказал о том, как важен для MAHLE российский рынок и доверие партнеров. Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес потребителей продукции MAHLE, которые не ищут компромиссов качеству и делают осознанный выбор.

DSC_1868

Победа в данной номинации стала подтверждением растущей популярности фильтров MAHLE. Продукция MAHLE давно известна и уважаема в России, а с появлением ООО «МАЛЕ РУС» – локального подразделения концерна управляющего собственным логистическим комплексом – продукция стала существенно ближе к клиентам.

Компания MAHLE обещает и впредь оправдывать доверие потребителей и обеспечивать высочайшее качество как самой продукции, так и предоставляемого ею сервиса.