пространство
профессионалов
авторемонта

MAHLE – участник VI Уральского форума

7 июня 2016

С 19 по 21 мая в г. Миассе Челябинской области состоялся VI Уральский форум «Запчасти и сервис европейского коммерческого транспорта». Представители компании «МАЛЕ РУС» приняли участие в этом событии, организованном дистрибьютором концерна – компанией «КОМТРАНС». На форуме присутствовали 25 производителей деталей и сопутствующей продукции для обслуживания автотранспорта, 6 из них презентовали свои компании в формате выступлений. Их слушателями и собеседниками стали представители фирм-клиентов: сервисов, СТО, специализированных магазинов, крупных логистических компаний с собственным автопарком. Всего в мероприятии участвовало более 100 человек.


Благодаря насыщенной деловой программе и отличной организации участникам удалось провести все запланированные мероприятия, среди которых были презентации, переговоры, круглые столы и совещания. Компанию MAHLE представляли сотрудники российского подразделения «МАЛЕ РУС» Павел Анисимов, Вячеслав Панов и Алексей Сердюк. Они принимали активное участие во всех мероприятиях, подробно рассказали присутствующим об истории концерна, продукции, новинках и преимуществах бренда MAHLE.

На российском рынке ассортимент продукции MAHLE для коммерческого транспорта представлен масляными, воздушными, топливными, салонными фильтрами, фильтрами осушителями, гильзами цилиндров, поршнями, деталями двигателя, термостатами и турбинами. Особое внимание привлекли турбины и комплектующие детали компании Letrika, ведь они являются достаточно новым продуктом в линейке для грузового автотранспорта. Получить ответы на все интересующие вопросы и узнать подробности о бренде MAHLE можно было в рамках проведения круглых столов.


Компания «МАЛЕ РУС» благодарит организаторов за высокий профессиональный уровень мероприятия и предложение принять участие в VI Уральском форуме. Подобный формат встреч несомненно способствует выстраиванию долгосрочных и перспективных отношений между партнёрами и достижению новых успехов на рынках России, Беларуси и Казахстана.