20 апреля 2024,

MEYLE на выставке Automechanika 2016

3 августа 2016

Гамбургский производитель Wulf Gaertner Autoparts представит во Франкфурте целый ряд интересных новинок.

Dсе желающие смогут посетить стенд MEYLE, оформленный в абсолютно новом фирменном стиле (зал 5.1, стенд A10). Во Франкфурте MEYLE представит целую серию новых продуктов:

Компоненты ходовой части и системы рулевого управления

Рычаг подвески MEYLE-HD для автомобилей BMW

Следуя принципу унификации, компания MEYLE представит еще одно применение для инновационного рычага подвески MEYLE-HD. Новый рычаг MEYLE-HD предназначен для замены любого из трех оригинальных рычагов автомобилей BMW X5 и X6 начиная с 2007 года.

Комплект для ремонта передней подвески автомобилей BMW

Новый комплект MEYLE-HD для ремонта передней подвески автомобилей BMW X5 и X6, выпущенных с 2007 года. Ремонтный комплект включает все необходимые рычаги подвески и набор деталей крепежа c антикоррозионным покрытием.

Компоненты системы охлаждения

Комплекты для замены водяного насоса MEYLE

Еще один важный продукт — ремонтные комплекты MEYLE для насосов системы охлаждения. Они предназначены для широкого спектра вариантов применения, включающего автомобили VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën, и содержат все детали, необходимые для замены ремня ГРМ. Кроме того, на насосы системы охлаждения MEYLE или MEYLE-HD, входящие в эти комплекты, распространяется четырехлетняя гарантия.

Компоненты тормозной системы

Тормозные колодки MEYLE PD для широкого ряда моделей микроавтобусов

Тормозные колодки MEYLE PD нового поколения изготовлены с использованием фрикционных накладок из износостойкого материала. Колодки предназначены для различных микроавтобусов, включая Mercedes-BenzSprinter, VW Crafter и Ford Transit, и уже доступны для заказа.

Коммерческий транспорт

Стойки стабилизатора MEYLE-HD для грузовиков Volvo

Стойки стабилизатора MEYLE-HD для коммерческого транспорта, которые будут впервые представлены на выставке Automechanika, подходят для большинства модификаций Volvo FH и Volvo FM.

Фильтры

Салонные фильтры MEYLE для широкого ряда моделей автомобилей концерна Volkswagen

Гибкость и точное соответствие размерам облегчают установку фильтра MEYLE, исключая риск его повреждения.

На выставке Automechanika 2016 (13–17 сентября 2016 г., Франкфурт) компания Wulf Gaertner Autoparts AG представит свою продукцию под марками MEYLE и MEYLE-HD на стенде А10 в павильоне 5.1.