пространство
профессионалов
авторемонта

MEYLE упрощает работу автомастерских

11 августа 2015

Инженеры-механики MEYLE дают наглядные рекомендации на YouTube-канале MEYLE TV, как быстро и малозатратно отремонтировать подвеску автомобиля. В последнем видео речь идет об установке поперечных рычагов подвески на BMW 5, 6 и 7 серий. Эти работы обычно трудоемки, так как технология замены оригинальных рычагов, требует предварительно отрегулировать угол установки колёс, с тем, чтобы подобрать соответствующий поперечный рычаг. 

Новое видео можно посмотреть, перейдя по ссылке https://youtu.be/yefj_mwO304.

Благодаря возможности плавной регулировки шаровой опоры, поперечный рычаг MEYLE-HD заменяет три оригинальных. В видео инженеры-механики MEYLE объясняют, как установить поперечный рычаг MEYLE-HD в «нулевое», а после регулировки углов установки колёс – в соответствующее «рабочее» положение. Это экономит время не только монтажа, но и время заказа, так как деталь, подходящая для различных моделей всегда под рукой.

Чтобы срок службы поперечного рычага MEYLE-HD был выше, чем у оригинального, его шаровая опора обработана высококачественным антикоррозионным покрытием, а сферический вкладыш изготовлен из износостойкого пластика.

Новый комплект поперечного рычага MEYLE-HD для BMW 5 серии (F10, F11) и BMW 6 серии (F12, F13) содержит все необходимые для ремонта детали.