26 апреля 2024,

NSK. Расширение линейки ProKIT

16 ноября 2017

NSK
NSK разгласила подробную информацию о запланированном расширении и новой упаковке своей линейки специальных ступичных подшипников ProKIT для независимого послегарантийного авторынка (НПА). В течение следующих месяцев ассортимент единых готовых решений ProKIT, которые содержат только оригинальные продукты, такие как подшипники, уплотнители и гайки (протестированные и одобренные производителями автомобилей), будет расширен для поддержки большего числа автомобилей.

Основанием для растущей популярности ProKIT служит признанный опыт компании в конструировании и производстве оригинального оборудования: подшипники от NSK доступны для более чем 70 миллионов автомобилей, эксплуатируемых по всей Европе.

Другим важнейшим компонентом бренда ProKIT является качество - обязательная характеристика ступичных подшипников для обеспечения постоянной защиты и безопасности владельца автомобиля.

Высокое качество также означает сокращение количества гарантийных возвратов дистрибьюторам, что позволяет им избежать возможных последующих расходов. NSK постоянно стремится быть компанией № 1 в обеспечении качества. Это стало девизом компании не только в отношении производства, но и в отношении обслуживания заказчиков и достоверности данных, что обусловлено долгосрочным сотрудничеством NSK с производителями комплектного автомобильного оборудования. Надежность данных, в свою очередь, помогает ограничить количество возвратов дистрибьюторам.

В качестве дополнения к высококачественным продуктам ProKIT NSK разработала новую упаковку, которая обеспечивает ряд преимуществ для заказчиков. Например, полностью пригодная для переработки упаковка будет выпускаться не только с надписями на 10 языках, но и с четкими предупреждениями о недопустимости хранения вблизи от источников магнитного поля и о необходимости привлечения специалиста для установки.

На упаковке указываются такие данные, как штрихкод EAN, номер запчасти, назначение, маркировка EAC, QR-код и количество. Кроме того, NSK пользуется европейской базой данных TecDoc и уже разместила на своем веб-сайте полный электронный каталог, посвященный НПА.