пространство
профессионалов
авторемонта

NSK для независимого авторынка

21 октября 2016

К открытию выставки " Automechanika" во Франкфурте, компания NSK запустила специальный сайт для независимого послегарантийного авторынка.

NSK


Сайт доступен на английском и немецком языках (к концу 2016 года планируется поддержка русского и французского языков). На новом сайте посетители смогут ознакомиться с предложениямиNSK, которые будут интересны станциям техобслуживания автомобилей и предприятиям оптовой торговли, специализирующимися на шасси, трансмиссиях и деталях для двигателей. Среди рекомендуемых видов продукции можно выделить комплект ProKIT, являющийся одним из первых предложений для послегарантийного авторынка, в который входят на 100% оригинальные изделия, такие как подшипники, уплотнения и соединительные элементы, используемые производителями автомобильной техники. Сайт предоставляет доступ к интерактивному каталогу, построенному на базе технической документации TecDoc, где пользователи могут производить поиск изделий по товарному/торговому/производственному номеру или по изготовителю автотехники и модели автомобиля. Это помогает пользователям точно, быстро и легко найти необходимую деталь.

Сайт отличается простотой навигации, а также предлагает обзор деятельности компании, включая перспективы ее развития, торговую марку, историю технических достижений, клиентскую базу данных производителей комплектного оборудования и награды. Также предоставляется простое в использовании средство, позволяющее посетителям связаться с местным представительством и дистрибьюторами компании NSK.

В конечном итоге новый сайт создан для лучшего информирования участников независимого послегарантийного авторынка об услугах и продукции, предлагаемой компанией NSK. Благодаря 100-летнему присутствию на рынке, NSK уже является признанной торговой маркой для многих участников независимого послегарантийного авторынка. Тем не менее сайт будет и дальше помогать разъяснять обязательства компании перед своими партнерами и предоставлять сведения о гарантиях качества выпускаемой продукции.

Дополнительную информацию можно найти на сайте www.nsk-autoaftermarket.com