20 апреля 2024,

NSK на выставке Automechanika

27 июля 2016

Компания NSK представит первое собственное изделие для послепродажного обслуживания автомобилей на выставке Automechanika.

Не ограничиваясь ролью ведущего поставщика на рынке OEM, компания NSK продемонстрирует фирменное предложение в секторе независимых производителей товаров для послепродажного обслуживания автомобилей на выставке Automechanika (13-17 сентября, Франкфурт, Германия. На выставке будет представлен первый продукт такого рода - NSK ProKIT.Также на Automechanika 2016 будут представлены ступичные подшипники NSK поколений I, II и III

Automechanika Frankfurt является ведущей международной выставкой для сервиса автомобильного сектора. Это место встречи всех участников отраслевого рынка - от промышленного сектора и дилерских сетей до ремонтного сегмента.

На стенде 4.0 E51 в павильоне 4.0 будет демонстрироваться комплект ступичных подшипников NSK ProKIT, который является первым в ряду продуктов для независимого послепродажного обслуживания автомобилей. Комплект полностью состоит из оригинальных изделий (подшипников, уплотнений и крепежа), используемых ведущими автопроизводителями. Это является гарантией оригинального качества изделий.

Кроме ProKIT, компания NSK представит целый ряд изделий, призванных подчеркнуть отличное качество продукции, инновационную направленность и опыт работы в качестве поставщика OEM почти со всеми крупными автопроизводителями. NSK выставит широкий ассортимент ступичных подшипников поколений I, II и III для различных областей применения, чтобы продемонстрировать разнообразие конструкторских решений компании. Также будут представлены трансмиссии четырех различных типов и подшипники для муфт сцепления и силовых передач.

Обширная база знаний и солидный референц-лист NSK в таких рыночных сегментах OEM, как шасси, трансмиссии, двигатели и вспомогательное оборудование, позволят компании производить высококачественную продукцию для независимого послепродажного обслуживания автомобилей с высокой долей добавленной ценности. В краткосрочной и среднесрочной перспективе компания NSK будет добиваться признания своего бренда и станет привлекательным партнером для оптовых покупателей. Кроме того, компания сосредоточится на отладке цепочки поставок и на установлении прочных взаимосвязей с автомастерскими на местном уровне.