25 апреля 2024,

Norauto запустила интернет-магазин в России

21 декабря 2018

В ноябре 2018 года международная французская компания Norauto открыла интернет-магазин в России. Для покупателей стали доступны тысячи товарных наименований от известных производителей автомобильных запчастей, аксессуаров и сопутствующих товаров, а также продукции, произведённой под собственной торговой маркой, по ценам ниже среднерыночных на 5-10%.

Norauto

«По данным нашей аналитики, более 70% россиян предпочитают покупку автозапчастей online. Поэтому для нас Digital-проект – большой шаг вперёд. Мы заинтересованы в развитии своего бизнеса на территории РФ, в нём мы видим огромный потенциал. И хотя большая часть доработок и функционала еще впереди, уже сейчас мы продумали каждый шаг покупателя – от регистрации на сайте до получения товара лично в руки, постарались сделать наш интернет-магазин максимально удобным на каждом этапе оформления заказа и персонализированным для клиента. Регистрация на сайте осуществляется в один клик, а оформить заказ можно за считанные минуты. Кроме того, каждый покупатель может отслеживать статус своего заказа и при необходимости оформить его повторно», – поделилась Елена Морозова , бренд-менеджер Норавто.

При заказе продукции в интернет-магазине можно выбрать доставку по Москве в пределах МКАД или удобные точки самовывоза, расположенные в подмосковных городах Климовске и Ногинске. Однако это лишь временная мера. Компания тщательно прорабатывает все логистические маршруты для оптимизации сроков доставки не только по Москве, но и в перспективе по всей территории РФ.