пространство
профессионалов
авторемонта

Новая серия инструмента от Chicago Pneumatic

11 марта 2015

Компания Chicago Pneumatic выпустила инновационную серию высокомощного беспроводного инструмента, сочетающего мощность и производительность пневматического инструмента с мобильностью аккумуляторного. Ударные шуруповерты, гайковерты и дрели имеют повышенную мощность и улучшенные характеристики аккумуляторов, что обеспечивает максимальную производительность, долговечность, удобство эксплуатации и мобильность.

Мощный и производительный ударный гайковерт CP8848 ½’ – флагман этой серии – идеально подходит для работы в автомобильной промышленности и технического обслуживания. Ударный гайковерт CP8848 весит всего 3,1 кг и отличается особым мотором и износостойкой ударной муфтой с крутящим моментом до 1 050 Н·м.

Инновационные литий-ионные аккумуляторы серии CP20XP (20 В / 4 А·ч) и CP12XP (12 В / 1,5 А·ч) повышают мощность и удваивают время работы по сравнению с обычным аккумуляторным инструментом. Ударопрочные и долговечные аккумуляторные батареи легко входят в разъем, надежно фиксируются и быстро извлекаются нажатием на кнопку. Тройная защита электрических цепей и контроль состояния отдельных элементов позволяют избежать перегрева и перегрузки при длительной работе. Индикатор заряда дает точную информацию об уровне зарядки аккумулятора, что позволяет сократить время простоя до минимума.

"Долгое время профессионалы были вынуждены выбирать между мощностью пневматического и мобильностью аккумуляторного инструмента", – заявил Льюис Клемент, вице-президент компании Chicago Pneumatic Tools. "Наша новая серия беспроводного инструмента решила эту дилемму. Она позволяет оператору работать быстрее и комфортнее".

В новой серии беспроводного инструмента Chicago Pneumatic – компактный ударный гайковерт CP8828 3/8’, легкий ударный шуруповерт CP8818 ¼’, мощная универсальная ударная дрель CP8548 ½’ и сверхкомпактная дрель CP8528 3/8’. Каждыйинструмент имеет высокую мощность и крутящий момент, а эргономичные рукоятки и удобно расположенные переключатели гарантируют простоту в работе. Кроме того, детали и корпус инструментов рассчитаны на максимальную надежность и долговечность.

Все беспроводные инструменты Chicago Pneumatic поставляются в комплекте с двумя аккумуляторами и зарядным устройством. Дополнительные аккумуляторы и зарядные устройства можно приобрести отдельно. Компания Chicago Pneumatic Tools также предлагает оригинальные дополнительные аксессуары: от сверл до ударных торцевых головок.

На весь беспроводной инструмент, аккумуляторы и зарядные устройства Chicago Pneumatic предоставляется трехлетняя ограниченная гарантия (в зависимости от страны). Вся новая серия инструмента – уже в продаже у официальных дистрибьюторов компании Chicago Pneumatic.