пространство
профессионалов
авторемонта

Новинка StarLine A95 BT CAN+LIN

1 февраля 2017

НПО СтарЛайн представляет новинки 5-го поколения:

StarLine А95 ВТ CAN+LIN – c возможностью авторизации владельца по инновационной технологии Bluetooth Smart.

StarLine А95 ВТ CAN+LIN GSM – с возможностью авторизации владельца по инновационной технологии Bluetooth Smart и Телематикой StarLine.

StarLine A95 BT CAN+LIN

Охранно-телематические комплексы StarLine А95 — это традиционная надежность, усовершенствованные умные технологии и дополненный функционал.

Брелок с инверсным дисплеем

Дисплей черного цвета с приятной белой подсветкой порадует ценителей изящных решений. Эргономичность и интуитивно понятный интерфейс, простота и удобство в использовании — все это StarLine реализует в жидкокристаллическом брелке с привычным, полюбившимся всем дизайном.

Всегда на связи

Автовладелец сможет управлять охраной и получать данные от автомобиля по защищенному каналу Bluetooth Smart*.

Если владелец оказался на подземной парковке или оставил брелок StarLine дома, то при помощи мобильного телефона он сможет оставаться на связи со своим автомобилем.

Инновационная технология Bluetooth Smart обеспечит максимально высокую безопасность и скорость выполнения команд управления вашим охранно-телематическим комплексом.

*Доступно на смартфонах, поддерживающих технологию Bluetooth Smart 4.0.

Диагноcтика по телефону*

Для получения информацию о сбоях и ошибках из шины данных автомобиля теперь достаточно смартфона. При возникновении неисправности мобильное приложение покажет расшифровку кода ошибки — понятную информацию о характере неисправности, а также данные о пробеге и уровне топлива.

*Доступно для StarLine А95 GSM CAN+LIN или при наличии GSM-интерфейса.

Управление по GSM*

Дистанционно управлять охранными и сервисными функциями можно при помощи смартфона, умных часов или из личного кабинета на starline.online!

Автовладельцу всегда доступна информация о местоположении автомобиля по базовым станциям LBS с точностью до 250 метров и история событий за интересующий период в умном журнале.

*Доступно для StarLine А95 GSM CAN+LIN или при наличии GSM-интерфейса.

Умная блокировка iCAN

Умный охранно-телематический комплекс StarLine 5-го поколения надежно заблокирует двигатель сразу после начала движения. Уникальная технология скрытой блокировки двигателя по штатным цифровым шинам автомобиля iCANзначительно повысит степень защиты от угонщиков!

Умный бесключевой обход iKEY

Теперь автовладельцу может сэкономить на покупке дополнительного обходчика или дубликате ключа! Обход iKEY— гарантия безопасного бесключевого автозапуска двигателя в автомобилях, оснащенных шинами CAN или LIN и оборудованных охранными комплексами StarLine.

Список моделей автомобилей, для которых доступен умный бесключевой обход iKEY, постоянно пополняется. Актуальный перечень можно найти на can.starline.ru!

SUPER SLAVE: умный комфорт

Управление охраной автомобиля штатным брелком с надежной дополнительной диалоговой авторизацией любым из двух брелков StarLine из комплекта становится еще доступнее благодаря предустановленному CAN+LIN интерфейсу.