26 апреля 2024,

Новинки БЕЛШИНА

4 сентября 2019

В рамках выставки MIMS AUTOMECHANIKA Moscow 2019 на стенде компании ООО «Белнефтехим-РОС» были представлены новинки легковых шин с зимним и летним рисунками протекторов, грузовых и сельскохозяйственных шин производства ОАО «Белшина».

Белшина на выставке
Специалисты ООО «Белнефтехим-РОС»» провели консультации по всем вопросам, касающимся ассортимента поставляемой продукции ОАО «Белшина на территорию Российской Федерации, дали рекомендации по позиционированию и продвижению марки «Белшина», ответили по вопросам ценообразования и дистрибуции шин в регионах ответственности
ООО «Белнефтехим-РОС».

Тумаш Денис ИвановичПо словам Генерального директора ООО «Белнефтехим-РОС» Тумаша Дениса Ивановича,
MIMS Automechanika Moscow предоставило возможность за четыре дня представить продукцию ОАО «Белшина» внушительному количеству потенциальных покупателей, установить прямые деловые контакты с представителями предприятий
оптовой и розничной торговли шинного рынка Российской Федерации.

Посетители стенда ООО «Белнефтехим-РОС» имели возможность ознакомиться с новинками и выбрать шины производства ОАО «Белшина», необходимые для решения своих бизнес-задач.

Из новинок легковых шин с зимним и летним рисунками протекторов, грузовых и сельскохозяйственных шин производства ОАО «Белшина» на стенде ООО «Белнефтехим-РОС» были представлены следующие модели:

• Пневматическая шина 235/55R17 модели BEL-627, радиальная, с металлокордом в брекере, бескамерная, с зимним направленным рисунком протектора («линейка» Artmotionsnow HP). Предназначена для эксплуатации на легковых автомобиля.
  • Новая легковая шина 215/65R16 модели BEL-330, радиальная, с металлокордом в брекере, бескамерная, с дорожным асимметричным рисунком протектора, предназначена для эксплуатации на легковых автомобилях зарубежного производства на дорогах с усовершенствованным капитальным покрытием. Дорожный асимметричный рисунок протектора обеспечивает надежную устойчивость и управляемость на поворотах, высокие тягово-сцепные свойства, интенсивный отвод воды из зоны контакта, высокую устойчивость шины к аквапланированию.
  • Легковая шина 225/60R17 модели BEL-354, радиальная, с металлокордом в брекере, бескамерная, с дорожным направленным рисунком протектора, предназначена для эксплуатации на автомобилях класса SUV зарубежного производства.

• Грузовая бескамерная шина 315/80R22,5 модели BEL-268, радиальная, с металлокордом в каркасе и брекере, с универсальным рисунком протектора, предназначена для эксплуатации на автомобилях-самосвалах, работающих на дорогах всех категорий и в условиях бездорожья для доставки грузов на строительные площадки и карьеры. Рисунок протектора универсального типа обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, хорошую устойчивость и управляемость движения. Специальная рецептура протектора обеспечивает повышенное сопротивление порезам и сколам.

• Грузовая бескамерная шина 315/80R22,5 модели Бел-278, радиальная, с металлокордом в каркасе и брекере, с универсальным рисунком протектора, предназначена для применения на приводных осях грузовых автомобилей МАЗ и грузовых автомобилей аналогичного класса зарубежного производства. Рисунок протектора универсального типа обеспечивает высокие тягово-сцепные свойства, надежность работы, удовлетворяет требованиям безопасности, устойчивости и управляемости грузового транспорта.

• Радиальная камерная шина 15.5R38 Ф-2Ас индексом нагрузки 134, категорией скорости А8 предназначена для эксплуатации на сельскохозяйственной технике. Тип рисунка протектора повышенной проходимости.
Белшина