пространство
профессионалов
авторемонта

Новинки ECO от НПО СтарЛайн

4 мая 2016

Стартовали продажи умных охранно-телематических комплексов StarLine A63 ECO, StarLine A93 ECO и StarLine A93 CAN-LIN ECO.

Второй  на выбор

С охранным комплексом серии «ECO» автовладелец получает умную и надежную защиту и удобный жидкокристаллический ударопрочный брелок для управления охранными и сервисными функциями вашего охранного комплекса StarLine.

Второй брелок (основной или дополнительный брелок-метку) автовладелец может заказать себе с помощью мудрого интернет-советника store.starline.ru или приобрести в местах продаж и установок охранно-телематических комплексов StarLine.

3D-контроль

Цифровой 3D датчик с дистанционной настройкой регистрирует удары, поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля. Охранно-телематический комплекс StarLine «ECO» включит громкую сирену.

Управлять  просто

Автовладелец сожет выбрать предпочтительный вариант управления охранными функциями StarLine «ECO»:

  • смартфон (необходимо дополнительно установить в охранный комплекс GSM-GPRS интерфейс StarLine);
  • основной жидкокристаллический брелок;
  • светодиодный брелок-метка (приобретается дополнительно).

Умный автозапуск*

StarLine «ECO» оснащены модулем запуска для осуществления дистанционного и автоматического запуска двигателя по температуре или в заданное время.

*Для StarLine A63 ECO функция опциональна: необходимо лишь подключить модуль запуска

Умный сервис

Благодаря умным сервисным возможностям StarLine «ECO», автовладелец сможет воспользоваться функцией «Комфорт»(например, складывание зеркал и поднятие стекол при постановке на охрану), а также множеством других полезных функций.

Интеграция Телематики

Оборудование поддерживает легкую и быструю интеграцию GSM-GPRS и GPS-ГЛОНАСС интерфейсов для управления охраной и сервисными функциями автомобиля со смартфона, определения местоположения автомобиля и осуществления бесплатного мониторинга.

Расширение возможностей*

CAN-LIN или 2CAN интерфейс обеспечит быструю, удобную и безопасную установку охранного оборудования StarLine и откроет дополнительные возможности для повышения уровня безопасности и комфорта автомобиля.


*Комплексы StarLine A63 ECO и StarLine A93 ECO подготовлены к быстрой и легкой интеграции 2CAN и CAN-LIN интерфейсов.

Технология iKey*

Современный охранно-телематический комплекс сбесключевым обходчиком iKey? Легко!

Список моделей автомобилей, на которых доступен умный бесключевой обход iKey, постоянно пополняется. Актуальный перечень вы найдете на can.starline.ru


*Для реализации функции на оборудовании StarLine A63ECO и StarLine A93ECO необходимо подключите CAN-LIN интерфейс.

Безопасная авторизация (опция)*

Управлять охраной StarLine штатным брелком автомобиля  безопасно!

Надежную дополнительную диалоговую авторизацию обеспечит миниатюрный светодиодный брелок-метка StarLine (выпускается с покрытием soft-touch).


*Функция доступна при подключении 2CAN или CAN-LIN модуля и приобретении дополнительного светодиодного брелка-метки StarLine.