пространство
профессионалов
авторемонта

Новое решение для ремонта систем рулевого управления

24 сентября 2018

Компания Delphi Technologies дополняет ассортимент средств для ремонта систем рулевого управления новым решением, включающим все аксессуары, необходимые для установки комплектующих, в той же коробке, что и основной подлежащий замене компонент. Поскольку основной компонент поставляется в комплекте с набором для установки, мастерские смогут предлагать оперативный, надежный и профессиональный ремонт систем рулевого управления. Новый специальный набор позволяет не только обеспечивать высококачественный ремонт с использованием передовых методик, но и повышает оперативность работы мастерских благодаря отсутствию необходимости сначала определить, какие именно компоненты требуются и должны быть заказаны отдельно.

Delphi

«На протяжении последних 12 месяцев мы проанализировали сотни экземпляров оригинального оборудования на предмет их комплектации и использования мастерскими», — объясняет Нил Фрайер, вице-президент подразделения послепродажных автокомпонентов компании Delphi Technologies по вопросам глобального маркетинга, продукции и стратегий развития. «Мы пришли к выводу, что основными приоритетами являются удобство и скорость, поскольку на заказ дополнительных компонентов или, что еще хуже, на временную приостановку ремонта ввиду отсутствия под рукой комплектующих уходит время и деньги. Имея в наличии основной компонент вместе с набором для установки в одной коробке, мастерские смогут обеспечивать оперативный ремонт в соответствии с принятыми стандартами, тем самым повышая не только количество довольных клиентов, но и прибыль».

Мы не только следим за тем, чтобы набор содержал надлежащие комплектующие, но и заботимся о качестве, проверяя их соответствие спецификациям производителей оригинального оборудования, вплоть до мельчайших компонентов.

«Когда дело касается компонентов, важных для обеспечения безопасности, таких как система рулевого управления, качество установки играет исключительно важную роль», — добавляет Фрайер. — Именно поэтому каждый производимый нами компонент системы рулевого управления проходит строгий контроль размеров, испытания материалов, прочности, а также эксплуатационные испытания. Мы уверены, что и рулевая тяга, и болт, с помощью которого она крепится, будут иметь такие же эксплуатационные качества, как и оригинальные детали.