пространство
профессионалов
авторемонта

Новые фаркопы Bosal

3 октября 2016

Ассортимент фаркопов компании Bosal пополнился тремя новыми позициями, предназначенными для популярного немецкого кроссовера и японских внедорожников.


Владельцы компакт-кроссоверов BMW X3 2010–2016 годов выпуска и внедорожников Toyota Land Cruiser 200 (от 2007 г.) и Prado (от 2002 г.) теперь смогут оснащать свои автомобили фаркопами Bosal (арт. 4754-A, 3010-E и 3011-E соответственно). Транспортировка квадроциклов, гидроциклов и катеров отныне не проблема! Тягово-сцепные устройства Bosal имеют надежную конструкцию и позволяют перевозить до 2400 кг на BMW X3 и до 2500 кг на обоих Toyota Land Cruiser. Фаркопы для Land Cruiser – «американского» типа, быстросъемные. Установка всех устройств занимает около двух часов. Для подлючения к электрике автомобиля потребуется Смарт-коннект.

Все новые фаркопы производятся под торговой маркой Bosal на заводе, расположенном в Орен-бургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответ-ствуют европейским стандартам качества, долговечны и просты в установке. Двухэтапный процесс окраски изделий обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды. Ассортимент продукции включает более 370 моделей, которые подходят как для отечественных автомобилей, так и для самых популярных в России иномарок.