пространство
профессионалов
авторемонта

Новые фаркопы Bosal для новых автомобилей

17 июня 2015

Владельцы новой «Нивы-Урбан» теперь могут оснастить свой внедорожник фаркопом Bosal (арт. 1233‑А). Тягово-сцепное устройство имеет надежную конструкцию и позволяет перевозить до 1500 кг. Шар фаркопа крепится двумя болтами, что позволяет снять его при необходимости. Новый фаркоп с такой же величиной допустимой нагрузки и конструкцией разработан и для компактного кроссовера Porsche Macan (арт. 2197‑A).

Bosal

Новый фаркоп для фургонов Ford Transit 2014 модельного года (арт. 3984‑F) представляет собой съемный кованый шар с фланцевым соединением с двумя отверстиями. Такая конструкция позволит владельцам популярных в России коммерческих автомобилей перевозить уже до 2500 кг груза дополнительно. Фланцевые фаркопы Bosal проходят специальные испытания, что гарантирует максимальную прочность при эксплуатации.

Все новые фаркопы производятся на заводе «Бозал-Автофлекс», расположенном в Оренбургской области. Тягово-сцепные устройства российского производства полностью соответствуют европейским стандартам качества, долговечны и просты в установке. Двухэтапный процесс окраски фаркопов обеспечивает надежную защиту от коррозии и разрушающего воздействия внешней среды.

О компании

Компания Bosal — ведущий мировой производитель выхлопных систем для легковых автомобилей и коммерческой техники, каталитических нейтрализаторов, тягово-сцепных устройств (фаркопов), автомобильных багажников, устанавливаемых на крышу, и рейлингов. Компания основана в 1923 году в городе Алкмар (Нидерланды). Штаб-квартира располагается в городе Люммен (Бельгия). Численность сотрудников составляет порядка 5500 человек на 34 производственных предприятиях и в 18 дистрибьюторских центрах. В числе клиентов компании ведущие мировые производители автомобилей. Более подробную информацию о компании вы можете получить на сайте www.bosal.com.