пространство
профессионалов
авторемонта

Новые монтажные комплекты Lemförder

15 июня 2016

Новые комплекты включают в себя не только крепёжные элементы для замены основных деталей (например, поперечных рычагов или тяг), но также и для периферийных. При проведении ремонта крепёжные элементы приходится ослаблять и демонтировать, чтобы заменить изношенные детали. Производители транспортных средств также рекомендуют менять на новые все винты и гайки, т.к. при повторном применении могут ухудшиться их функциональные характеристики. Ремонт будет выполнен гораздо быстрее и эффективнее, если заказать основные детали вместе с соответствующими монтажными комплектами, включающими всё необходимое для установки. 



Легковой автомобиль может иметь до 70 узлов и деталей подвески и рулевого управления. От этих компонентов зависит безопасность и комфорт водителя и пассажиров. Именно поэтому они требуют особой точности и внимания не только при разработке и производстве, но и во время обслуживания. Ремонт должен осуществляться только квалифицированными специалистами и только с использованием качественных запчастей. 

Подразделение ZF Services планирует до конца года расширить предложение до 90 монтажных комплектов, которые позволят осуществлять ремонт подвески и рулевого управления максимально эффективно и удобно. Монтажные комплекты Lemförder имеют качество поставщика в серию и предназначены для 250 различных моделей – от Audi до Volvo.