пространство
профессионалов
авторемонта

Новые шины Matador для комтранса

6 августа 2015

шины Matador
Компания Matador выпустила две новые шины — для управляемой оси F HR 4 и ведущей оси D HR 4. Эти шины в типоразмере 315/80 R22.5 являются первыми представителями новой линейки, специально разработанной компанией Matador для грузовых автомобилей и автобусов. Наряду с длительным сроком службы и превосходной топливной экономичностью они обеспечивают оптимальный контроль и хорошо ведут себя на всех видах дорожного покрытия как на региональных дорогах, так и на магистралях.

Шины размерности 315/80 R22.5 устанавливаются на большую часть коммерческих пассажирских и грузовых автомобилей в Европе, поэтому компания Matador выбрала именно этот основной типоразмер для запуска новой линейки шин. Шины для управляемой оси F HR 4 и ведущей оси D HR 4 имеют значительно более длительный срок службы и гарантируют сниженный расход топлива. Новая конструкция протектора позволяет обеспечить оптимальную управляемость и надежное сцепление даже с мокрым покрытием. Данные шины созданы для установки как на грузовые автомобили, так и на автобусы, и гарантируют максимальные ходовые характеристики на междугородних дорогах и магистралях.

Новая резиновая смесь, использованная в шинах Matador для рулевой оси F HR4 и ведущей оси D HR 4, значительно продлевает срок их службы. Благодаря превосходной управляемости, в том числе на заснеженных дорогах, шина для ведущей оси D HR 4 имеет символ «Гора с Тремя Пиками и Снежинка» (3PMSF). Обе шины имеют символ «M+S» (грязь и снег).

Шины для рулевой оси F HR 4 и ведущей оси D HR 4 помогают сэкономить средства при содержании парка автомобилей за счет долгого срока службы и обеспечения топливной экономичности, а также возможности последующего восстановления протектора. Прочный и исключительно долговечный каркас обеих шин и их бортов, дополнительно усиленными при помощи специальных стальных кордов, подходит для восстановления протектора как холодным, так и горячим методом. Срок службы шин можно дополнительно продлить при помощи восстановления протектора шины нарезкой.