пространство
профессионалов
авторемонта

Новые возможности интерактивной карты KYB

9 июня 2015

Теперь оценивать партнеров программы KYB-сервис и оставлять отзывы об их работе можно на сайте KYB - прямо на интерактивной карте, где указаны все участники программы.

KYB_map_new_service

Программа KYB-сервис с 2006 года успешно работает во многих городах России. Ее цель – качественный сервис по замене автозапчастей на всех этапах: от покупки и установки детали до ее межсервисного обслуживания. В программе участвуют станции технического обслуживания автомобилей, дистрибьюторы автокомпонентов и розничные магазины запчастей.

Автомобилисты уже хорошо знают: приобретая и устанавливая запчасти в компаниях-участниках программы KYB-сервис, они приобретают гарантировано оригинальную продукцию и получают качественное обслуживание. А интерактивная карта на сайте KYB.ru помогает "в два клика" найти ближайшую к себе станцию технического обслуживания или магазин автозапчастей.

Теперь, благодаря новому сервису, реализованному на карте KYB, карточка каждого участника программы содержит не только контактные данные организации-партнера, но также рейтинг фирмы и комментарии клиентов. Автомобилисты, имеющие аккаунты в социальных сетях, прямо на карте KYB могут высказать свое мнение о полученных услугах, обратиться к руководству компании, а также рекомендовать или не рекомендовать компанию будущим клиентам. Премодерация комментариев нужна исключительно для того, чтобы отсеять спам и блокировать табуированую лексику, чье использование контролируется законодательством РФ. Выставляя оценку, автомобилисты сами формируют рейтинг магазина или станции технического обслуживания.

Таким образом, партнеры программы могут быть уверены: их качественный сервис и ответственный подход будет оценен. "Звездочки" рейтинга привлекут внимание новых клиентов. Как показывает практика, сегодня при выборе товаров и услуг в интернете, потребители все чаще формируют свое мнение, опираясь и на отзывы предыдущих клиентов в том числе. А возможность получать комментарии п оможет партнеру KYB скорректировать возможные упущения в своей работе и подскажет новые пути для развития бизнеса.