пространство
профессионалов
авторемонта

Новый лак от R-M

21 декабря 2015

Новый лак GlossClear C2560 от R-M облегчает малярам задачу по достижению необычайного результата покраски с автомобилями представительского класса. Лак имеет отличное растекание, зеркальный блеск и высочайшее качество готового покрытия.

Кроме того, GlossClear C2560 уже через час после нанесения можно полировать. Необходимо отметить, что он обладает великолепными полировочными характеристиками. За счет улучшенных характеристик сопротивляемости от ультрафиолетового излучения этот лак также увеличивает срок службы ремонтного покрытия в течение длительного времени.

Получение столь восхитительного результата достигается также благодаря качествам, которые делают его привлекательным для мастерских.

Как и всегда при разработке продукции, бренду R-M важно было объединить в новом лаке высочайшее качество с максимальной эффективностью, универсальностью и безопасностью использования. Новый лак для премиальных автомобилей GlossClear C2560 является не только стойким, но и всегда обеспечивает отличный результат покраски в разных температурных условиях. 

Этот премиальный лак отличается универсальностью использования – его можно использовать как для быстрого ремонта мелких повреждений, так для ремонта и отдельных панелей, находящихся вертикально. Лак можно наносить в 2 слоя с короткой межслойной сушкой или в 1 слой без промежуточной сушки, что экономит время и энергозатраты.