пространство
профессионалов
авторемонта

Новый синий компонент Cromax

1 ноября 2016

Cromax

Cromax® выпустил еще один компонент для тонирования лаков в 100 мл упаковке, тем самым расширив линейку тонеров, предназначенных для обеспечения цветовой точности при подборе определенного ряда заводских цветов. Тонер АМ22 Pure Blue придает окрашенной поверхности прозрачный, зеленовато-синий оттенок при рассматривании со стороны и с боку, и имеет красный оттенок, при рассматривании под углом отражения. Он используется, например, в процессе ремонта автомобилей Lexus, цвета Sapphire Blue (код краски 8X1 RC).

«Мы постоянно поддерживаем связь с заводами-изготовителями, поэтому мы можем в кратчайшие сроки предоставить авторемонтным предприятиям формулы новых цветов. Тонер AM22 Pure Blue был разработан специально для ремонта автомобилей, окрашенных прозрачными, насыщенными цветами, чтобы обеспечить надлежащий уровень цветовой точности», – говорит менеджер по цвету Axalta в странах Европы, Ближнего Востока и Африки Энн Де Клерк. «Тонер содержит тонкодисперсный пигмент, обеспечивающий очень высокую степень чистоты. В прозрачный лак добавляется всего несколько капель тонера, поэтому упаковки 100 мл хватит надолго, что является прагматическим и инновационным решением».

Новый тонер подходит для использования с базовыми покрытиями Cromax Basecoat и Cromax Pro Basecoat всех цветов – как эффектных, так и неэффектных.

Формула краски Lexus 8X1 RC, в которую входит новый высоконасыщенный тонер АМ22 Pure Blue, уже доступна в онлайн версии программы поиска цвета ChromaWeb.