пространство
профессионалов
авторемонта

Новый учебный центр по детейлингу

11 октября 2016

На базе детейлинг-центра AV-Masters совместно с коллективом студии PerformanceDetail открылся учебный центр, приглашающий всех желающих получить качественное и адекватное образование для дальнейшей работы во всех сегментах детейлинга. 


Видные специалисты рынка кузовного ремонта подтверждают, что именно компанией Av-Masters в свое время была открыта и благополучно функционирует ведущая школа обучения PDR-ремонту в России. За время работы мы успешно обучили сотни учеников. Широкий опыт преподавательского состава вкупе с обилием знаний и навыков наших технических экспертов позволяют нам грамотно и эффективно организовать любой учебный процесс. 

Разобраться в обилии полировальных систем, научиться к месту применять различные кондиционеры и очистители поверхностей, осознать различия между защитными покрытиями вам помогут наши специалисты. За 5 дней непосредственной работы с технологами Av-Masters вы получите весь необходимый багаж знаний, который потребуется для открытия собственной детейлинг-студии.

Программа обучения:

1 день
  • в первую очередь слушатели проследят историю индустрии детейлинга и поймут сегментацию отрасли;
  • помимо этого также будет дана оценка категориям различных услуг, учащиеся узнают о предназначении большинства продуктов и брендов.
2 день
  • в этот день наши специалисты расскажут, как подготовить автомобиль к работе, какими инструментами и расходными материалами следует запастись, и как следует проводить оценку состояния ЛКП;
  • группа освоит различия между заводской и ремонтной окраской автомобиля и научится выявлять разницу; 
  • далее последует теоретический курс по восстановительной полировке. Слушатели познакомятся с большинством известных абразивных полиролей ведущих мировых производителей и рассмотрят способы их применения, а также возможность рокировок материалов между собой;
  • третьим этапом станет практическая работа на тестовых учебных панелях. Преподаватели на деле покажут, чем детейлинг-полировка отличается от полировки на мойке.
3 день
  • на следующие сутки учащиеся познакомятся с различными видами лаков. Существующие марки и модели автомобилей имеют разнородную твердость лака, а следовательно требуют разных полировальных материалов и инструментов для работы с ними. На семинаре будут рассмотрены способы работы с мягкими, твердыми и сверхтвердыми лаками;
  • следом ученик получит полную информацию по защитным покрытиям и их разновидностям: воски, глейзы, силанты, «жидкие» стекла, их комбинации. Будет обозначена цель применения того или иного покрытия, условия нанесения, необходимая подготовка.
4 день
  • эти 9 часов уйдут полностью на детейлинг внутреннего пространства автомобиля. В этом случае также будет проведена градация услуг и материалов;
  • программа открывается курсом профессионального осмотра салона и оценки его состояния;
  • следом все силы будут сосредоточены на этапах работы, основных ошибках детейлеров, способах удаления тех или иных видов пятен. Группа познакомится со всеми видами работ от еврохимчистки и озонирования, до нанесения кондиционеров и функционала парогенератора.
5 день
  • завершающий рабочий день будет целиком затрачен на практическую работу на реальном автомобиле; 
  • помимо этого будет проведен курс по правильной мойке кузова и длительному сохранению товарного вида ЛКП;
  • в завершение мы расскажем, как заинтересовать клиента в проведении комплекса работ.

Записаться можно отправив заявку на электронную почту: info@av-masters.ru