пространство
профессионалов
авторемонта

Объединение MAHLE и Letrika

6 августа 2015

mahle

Слияние открыло новые возможности для обеих сторон: благодаря компании Letrika, специализирующейся на производстве стартеров, генераторов, электроприводов и других мехатронных компонентов, концерн MAHLE теперь может предложить партнерам широкий ассортимент новой продукции.

Letrika начала производство деталей в 1960-х годах в городе Шемпетер-при-Горицы (Словения), где и по сей день находится главный офис компании. Сейчас Letrika имеет подразделения в Боснии и Герцеговине, Беларуси и Китае. Помимо изготовления стартеров и генераторов компания занимается производством и разработкой систем электрических приводов и комплексных мехатронных систем для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственных и строительных машин, а также гольфмобилей и лодок.

Благодаря российскому подразделению компании MAHLE с января 2016 года партнеры в странах таможенного союза смогут получать весь доступный для MAHLE Aftermarket ассортимент продукции Letrika, что значительно расширит возможности и присутствие на рынке как словенского производителя, так и компании MAHLE.

22 января 2021

Дакар 2021

19 января 2021

Патент на белое