пространство
профессионалов
авторемонта

Обновленная упаковка свечей зажигания ЭЗ

11 июля 2017

Занимающие лидирующие позиции на рынке автозапчастей как в России, так и в странах СНГ, свечи зажигания ЭЗ получили обновленную упаковку.

ЭЗ Standard

Обновленный дизайн сохранил традиционное разделение линеек: серия ЭЗ Standard по-прежнему имеет темный синий оттенок, а ЭЗ Yttrium сохранил более светлую упаковку. Таким образом, свечи будут соответствовать единому фирменному стилю, но их можно будет легко отличить по внешнему виду упаковки. Это позволяет быстрее сориентироваться и найти нужный товар на прилавке: свечи зажигания линейки ЭЗ Standard с «темной» упаковкой предназначаются в первую очередь для автомобилей отечественных брендов, а ЭЗ Yttrium с голубым оттенком – для иномарок. Обновленная информация на обороте упаковок позволит предоставить потребителям более актуальную информацию о применяемости свечей в соответствии с изменениями в современном автопарке. Подбор нужных свечей зажигания можно также осуществить с помощью официального каталога применяемости ЭЗ или сайта EZ-sparkplugs.com.

Блистерная упаковка свечей ЭЗ, кроме изменения внешнего вида, станет короче на 4 см в длину. Это позволит размещать свечи на витринах магазина более компактно и удобно. Кроме того, стала доступна новая картонная 4-местная упаковка, рассчитанная на полный комплект свечей для автомобиля.

В основе производства свечей зажигания ЭЗ Standard и ЭЗ Yttrium лежат современные технологические решения и инновации. На протяжении многих лет свечи зажигания ЭЗ Standard и ЭЗ Yttrium оправдывают выбор покупателей, на практике демонстрируя надежность и бесперебойность работы. Они отличаются исключительным качеством, имеют современную конструкцию и конкурентоспособные цены. Обновление упаковки и актуальная информация о применимости свечей позволяют бренду ЭЗ идти в ногу со временем и соответствовать изменениям запросов современного автомобильного парка.

Свечи зажигания ЭЗ в новой упаковке уже поступили в продажу. Новые упаковки со свечами ЭЗ будут постепенно заменять на прилавках магазинов продукцию в упаковках старого дизайна.