пространство
профессионалов
авторемонта

Очередная победа Bosal

22 сентября 2015

26 и 27 августа 2015 года в рамках выставки «MIMS-Автомеханика» состоялось вручение премии «Автокомпонент года». Ежегодно эту профессиональную награду получают лучшие компании — производители автозапчастей. Компания Bosal стала лауреатом этой престижной премии.

Bosal

На российском рынке Bosal работает с 1995 года. За это время компания завоевала лидирующие позиции на рынке выхлопных систем и тягово-сцепных устройств. Год назад Bosal уже удостаивалась награды за достижения в области производства выхлопных систем. Премия «Автокомпонент года» вручалась в этом году уже в пятый раз. За звание самого достойного производителя боролись как отечественные компании, так и зарубежные производители с мировым именем. Компания Bosal была отмечена наградой в номинации «Лучшие глушители» среди зарубежных брендов.

Bosal — лидер рынка выхлопных систем и тягово-сцепных устройств, а также ведущий мировой производитель каталитических нейтрализаторов и автомобильных багажников. На сегодняшний день компания производит на заводах в Калуге и в Нижнем Новгороде выхлопные системы для конвейеров «Рено Россия» (бывший «Автофрамос»), ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и Группы ГАЗ, а на заводе в Новоорске — тягово-сцепные устройства.

Торжественная церемония вручения пятой, юбилейной премии «Автокомпонент года 2015» состоялась в рамках выставок «MIMS 2015» и «Интеравто 2015». Экспертное жюри оценивало динамику продаж и маркетинговой активности компаний-номинантов. Обладатели премии «Автокомпонент года» определялись открытым онлайн-голосованием.