пространство
профессионалов
авторемонта

Опоры двигателя MEYLE

15 марта 2016

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG со штаб-квартирой в Гамбурге нацелена на создание высококачественных решений для независимых СТО.

Рекомендации MEYLE для СТО: инженеры MEYLE советуют выполнять проверку опор двигателя при каждом плановом обслуживании автомобиля. Признаками неисправной опоры двигателя являются трещины в резиновом слое, отслоение резины от металлической части опоры и течь гидравлических опор. Если при диагностике будут обнаружены повреждения опоры, то после ее замены на новую клиент сразу почувствует разницу: заметно повысятся курсовая устойчивость и уровень комфорта.

Высокие нагрузки на двигатель, чрезмерная вибрация и частые температурные колебания (от температуры окружающего воздуха до рабочей температуры) являются причиной преждевременного выхода деталей из строя, что проявляется в ухудшении управляемости и снижении уровня комфорта. Качество материала — ключ к обеспечению длительного срока службы деталей, подверженных высоким статическим, динамическим и температурным нагрузкам. Именно поэтому качество применяемых материалов является главной задачей инженеров компании. Все используемые материалы тщательно подбираются и подвергаются строгим испытаниям, начиная со стадии проектирования и заканчивая выпуском готового продукта.