пространство
профессионалов
авторемонта

Партнерство Total Lubricants и TEMOT International

22 января 2018

Партнерство Total Lubricants и TEMOT International

Total Lubrifiants, производитель смазочных материалов, и TEMOT, международная организация, поставляющая автомобильные запчасти и принадлежности, объявили о заключении партнерского соглашения. Трёхлетнее стратегическое партнёрство, подписанное в 2017 году, позволит клиентам во всём мире оценить широкий и многофункциональный ассортимент смазочных материалов Total, доступных на сегодняшний день.

Группа компаний TEMOT International была основана в 1994 году и сегодня представлена в 63 странах на 4 континентах. TEMOT International является стратегической сетью, поставляющей на рынок запасные части для автомобилей. В компании работают более 35 000 человек, она также сотрудничает с 20 000 различными сервисными центрами. Совокупный доход компании превышает 10 млрд. евро.

Работая с Total, компанией с 45-им опытом, TEMOT расширит ассортимент продуктов за счёт таких высококачественных продуктов, как моторные масла TOTAL QUARTZ для легковых, и TOTAL RUBIA для двигателей грузовых автомобилей.

Благодаря партнёрству Total расширит свою сеть, и продукты компании станут доступными для большего числа местных дистрибьюторов. В перспективе 20 000 сервисных центров компании TEMOT получат доступ к продукции Total Lubricants, которая защищает все виды двигателей и является эталонной.

“Мы очень рады партнёрству с TEMOT. Становясь официальным поставщиком, компания Total охватит обширную часть рынка, приблизится к дистрибьюторам и станет местным партнёром,“ сказал Тьерри Гуро (Thierry Gourault), управляющий директор направления Automotive Total Lubricants. “Система логистики, осуществляемая компанией TEMOT, позволяет демонстрировать рост на рынке автозапчастей. Эта система выгодно отразится на компании Total, поскольку ориентирована на взаимодействие с дистрибьюторами, включая самых маленьких".

Помимо получения доступа к независимым сервисным центрам и присутствия на новых территориях, партнёрство с TEMOT позволит Total предлагать ассортимент своей продукции не только на автомобильном рынке, но и на рынке тяжелонагруженных автомобилей.

“Благодаря партнёрству с крупными дистрибьюторами Total укрепляет свои позиции в качестве премиального поставщика широкого спектра смазочных материалов для двигателей, предлагая весь ассортимент нашей продукции”, - добавляет Тьерри Гуро (Thierry Gourault). Фотиос Катсардис (Fotios Katsardis), президент и главный исполнительный директор TEMOT International, прокомментировал: “Мы очень рады партнерству с Total, одним из крупнейших игроков на рынке смазочных материалов. Наши акционеры, которые работают на всех континентах как с легкими, так и тяжелыми транспортными средствами, выиграют от такого широкого присутствия компании на рынке“.

Наконец, партнёрство с TEMOT является частью стратегии Total по взаимодействию с автопроизводителями.