пространство
профессионалов
авторемонта

PercoTop становятся частью системы Cromax Imron Fleet Line

14 сентября 2017

Cromax® включил индустриальные лакокрасочные материалы PercoTop® в ассортимент Imron® Fleet Line. Теперь система индустриальных покрытий будет выпускаться под новым названием – Imron Fleet Line Industry. При этом изменится только упаковка, сами лакокрасочные материалы останутся такими же качественными, надежными и удобными. Их можно будет так же легко адаптировать к любой задаче, как и раньше.

Imron Fleet Line Industry

«Применение материалов Imron Fleet Line Industry позволит авторемонтным предприятиям расширить ассортимент своих услуг и помимо традиционной ремонтной окраски легковых и коммерческих автомобилей предложить клиентам услуги по окраске промышленных изделий», – говорит бренд-менеджер Cromax в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) Дрис Ван ден Берг.

Окраска промышленных изделий предполагает нанесение покрытий с различным функционалом, эффектами и уровнем блеска на самый широкий спектр подложек. Основанная на самых современных и технологичных тонерах система Imron Fleet Line Industry легко и точно адаптируется к многочисленным задачам, при этом она требует использования относительно небольшого спектра продуктов.

Лакокрасочными материалами Imron Fleet Line Industry можно окрашивать железо, множество сортов сталей, в том числе с гальваническим покрытием и оцинкованных, чугун, алюминий, цветные металлы, различные типы пластиков, полистирол, деревянные поверхности, МДФ, фанеру, ламинированные и древесноволокнистые плиты, минеральные подложки, а также поверхности с существующим покрытием.

Cromax разработал серию плакатов и брошюр, которые помогут клиентам с выбором подходящих для окраски того или иного изделия лакокрасочных материалов, процесса подготовки поверхности, а также метода нанесения, в том числе, традиционными окрасочными пистолетами и HVLP, с подачей материала под давлением, безвоздушным методом, электростатическим, а также кистью и валиком.

«При окраске любого объекта или изделия, будь то транспортное средство или бульдозер, очень важно выбрать правильные лакокрасочные материалы, это позволит обеспечить отличную адгезию, оптимальную защиту поверхности во время эксплуатации изделия и, конечно, превосходный внешний вид отделочного покрытия», – отмечает руководитель технического отдела Cromax в регионе EMEA Коэн Сильверанс.

Лакокрасочные материалы Imron Fleet Line Industry обеспечивают различные уровни блеска – от высокоглянцевого к матовому, а также различные эффекты и текстуры для полиуретановых отделочных покрытий. Многие цвета доступны в готовом виде, все неэффектные цвета RAL, NCS и British Standard, а также металлики RAL 9006 and 9007 и перламутры RAL могут быть воспроизведены по формулам, которые есть в программе поиска цветовых формул ChromaWebTM Imron Fleet Line Industry.

Полный переход к системе Imron Fleet Line Industry планируется завершить до конца текущего года.