пространство
профессионалов
авторемонта

Передовые технологии DENSO

28 сентября 2015

Корпорация DENSO приняла участие в работе Франкфуртского автосалона (IAA), который в этом году проходил в период с 17 по 27 сентября. Главной темой экспозиции стали инновационные передовые технологии для обеспечения максимальной экологической чистоты и безопасности. Подробно об участии компании в Международном автосалоне рассказал недавно назначенный президент и генеральный директор корпорации DENSO Кодзи Арима (Koji Arima) в рамках пресс-конференции, которая прошла накануне мероприятия.

iaa

Внимание к людям и проблемам окружающей среды, защита планеты и безоблачное будущее грядущих поколений были в центре внимания DENSO на Франкфуртском автосалоне — 2015. Экспозиция c современными и перспективными технологиями DENSO была размещена на десяти различных стендах.

Уже более 65 лет корпорация DENSO разрабатывает уникальные продукты, находит нестандартные подходы к решению задач и открывает новые рынки с целью создания инновационного автомобильного сообщества, в котором будет царить гармония между людьми, машинами и природой. Ежегодно DENSO оказывается в верхних строчках рейтинга по количеству патентов в автомобильной индустрии благодаря существующей в компании культуре инноваций и постоянного поиска новых оригинальных решений. Всего у DENSO насчитывается 38 000 действующих патентов по всему миру.

user849_pic201_1429899216-696x385

В прошлом финансовом году свыше 9 % от общей прибыли корпорация DENSO направила на собственные исследования и разработки. Чтобы и дальше наращивать научно-исследовательские возможности по всему миру, были увеличены офисные площади и мощности по проектированию и тестированию в техническом центре в Вегберге (Wegberg) и расширен технический центр в Эхинге (Eching). Компания владеет собственными техническими центрами также в Японии, Соединенных Штатах Америки, Китае, Бразилии, Индии и Таиланде и стремится развивать международное сотрудничество между исследователями и инженерами для создания более совершенных технологий и удовлетворения запросов каждого рынка.

DENSO: крупнейшая международная корпорация

· Главный офис компании находится в Карии (Kariya), префектура Айти (Aichi), Япония. Корпорация является ведущим разработчиком новейших технологий и глобальным поставщиком автомобильных комплектующих, систем и компонентов для модулей теплообмена, управления трансмиссией, систем безопасности, электронных и информационных систем.

· В число ее клиентов входят все крупнейшие мировые автопроизводители.

· В глобальном масштабе в состав компании входит свыше 200 подразделений и дочерних предприятий в 38 странах и регионах (включая Японию), численность ее штата превышает 146 000 человек.

· Объем общих международных продаж в финансовом году, который завершился 31 марта 2015 года, составил 31,9 млрд евро.

· В прошлом финансовом году 9,2 % своей общей выручки компания DENSO направила на исследования и разработки.

· Европейское подразделение DENSO имеет торговые представительства в Бельгии, Франции, Германии, Италии, России, Швеции, Нидерландах и Великобритании.

· Кроме того, производственные предприятия компании находятся в Чехии, Германии, Венгрии, Италии, Марокко, Польше, Португалии, Испании и Великобритании.

· DENSO AUTOMOTIVE Deutschland GmbH сотрудничает с более чем 550 партнерами в шести регионах.